• 点赞

徵求開關電源變壓器供應商 最好五百人以上規模

生產機頂盒內置式裸版電源
原變壓器供應商供貨不足
徵求日產 一萬套以上產能 且願意長期合作的供應商夥伴

吳先生  13823753313
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
csdtst
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@csdtst
**此帖已被管理员删除**
真不知該說些甚麼!
謝謝您的捧場吧..............
铜香玉
LV.5
我公司专业生产高频变压器,在深圳宝安,不知道贵公司在哪里啊?
martinlee
LV.3
无锡晶磊电子有限公司
请问,贵司地址啊
martinlee
LV.3
www.jingleichina.com
铜香玉
LV.5
@martinlee
www.jingleichina.com
我公司在深圳宝安
@铜香玉
我公司在深圳宝安
工廠在橫崗
日需三萬套變壓器 可下長單
有興趣的請打電話給我
謝謝

lxl64518
LV.3
@william_wu
工廠在橫崗日需三萬套變壓器可下長單有興趣的請打電話給我謝謝13823753313
我这地处农村,这里劳动力很多,工资低.我是做变压器加工的.给一家韩国人的企业做,是啊!变压器的确没啥,韩国人的定单很多很多,可我想独立创业,做自己的公司,可咱是门外汉.不知道去那里烧香拜佛才能发展.咱现在即有资金又有工人,厂房也有,就是没人才,没门路.请高人帮帮忙,高莘聘请行,合作入股更行,我出资金出厂房,负责招工,我出一切一切,高贵的您只要能帮我打入市场,我是真诚的想创业,请给我次机会,让我们共同发展.我会感激您的大恩大德.必有重谢.山东德州宁津,0534---5213915 .
zeng21
LV.6
@william_wu
工廠在橫崗日需三萬套變壓器可下長單有興趣的請打電話給我謝謝13823753313
如果需要安規的,我們可以生產,如果只是普通品,很難做了.http://www.thailin.com.hk
william_wu
LV.5
@zeng21
如果需要安規的,我們可以生產,如果只是普通品,很難做了.http://www.thailin.com.hk
貴公司應該是生意興隆做不完的生意
前天就打電話給貴公司  說明需求變壓器 並留下網址及電話 請業務連絡  一直都沒回音  今早在打電話去詢問  原來在等我傳真公司資料 及產品型錄

真是有大公司的架式

我們的產品都必須過CCC 及 CE
xukehy
LV.4
吴先生:
         你好!我公司在深圳宝安区石岩镇,加两个分厂共有800多人,日产变压器3万多套,如有意合作请联系,0755-27649913-810

徐先生
@martinlee
无锡晶磊电子有限公司请问,贵司地址啊
你为何不找深圳晶辰呢?
zeng21
LV.6
@william_wu
貴公司應該是生意興隆做不完的生意前天就打電話給貴公司  說明需求變壓器並留下網址及電話請業務連絡  一直都沒回音  今早在打電話去詢問  原來在等我傳真公司資料及產品型錄真是有大公司的架式我們的產品都必須過CCC及CE
對不起啊?我昨天沒有回廠,加上兩個業務都出差了,所以不知道發生了甚麼事?不過有一點,我們那些小姐們是對的,問明來意,那一家公司,需要甚麼產品等等.還有~我們公司今年開始,會對新客戶進行評審,正如我說,要有安規的找我們是對的,假如只是一般的,太多同行了,請見諒.我姓曾,如有需要請再聯繫.
sbycc
LV.4
我公司专业生产变压器,公司800人
www.gcint.com