• 点赞
  • 论坛首页
  • PI论坛
  • 第一次发帖,我想问PI这边有没有上海的技术支持,我正在设计TOP246,很多不懂,想请教

第一次发帖,我想问PI这边有没有上海的技术支持,我正在设计TOP246,很多不懂,想请教

第一次发帖,我想问PI这边有没有上海的技术支持,我正在设计TOP246,很多不懂,想请教
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
这个问题问谢工 
飞翔2004
LV.10

这个你还是问问版主谢工,顺便附上TOP246资料,希望对你有帮助

TOP246R资料.pdf

谢厚林
LV.12
@电源进口MOS
这个问题问谢工 
问吧,兄弟
datian
LV.6
什么问题呢,你要做什么方案的电源呢?说出来让大家帮你看看。。。
@谢厚林
问吧,兄弟
你好 你的QQ是多少啊?? 我现在用TOP246 遇到问题了
谢厚林
LV.12
@liuxrui2010
你好你的QQ是多少啊??我现在用TOP246遇到问题了
TOP246Y适合给温度不超过60℃的标准机顶盒(SettopBox)供电,以利于降低传导损耗,减小散热器尺寸。
buer1209
LV.7
@得意的小女生
TOP246Y适合给温度不超过60℃的标准机顶盒(SettopBox)供电,以利于降低传导损耗,减小散热器尺寸。
TOP246Y在机顶盒方案中应用还比较多  但是如果温度过高的话就不太适用了
果断有啊还有哪个大的半导体厂商没在上海设计分部。
bbs一哥
LV.5
什么问题呢,你要做什么方案的电源呢?说出来让大家帮你看看。。
什么问题呢,你要做什么方案的电源呢?说出来让大家帮你看看。。。
TOP246Y在机顶盒方案中应用还比较多  但是如果温度过高的话就不太适用了
dakjncdc
LV.7
@得意的小女生