• 点赞

110V节能灯请教

110V节能灯功率一般做百分之几,频率一般在多少K,谢谢
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
wujx727
LV.4
哪位大侠有经验帮助一下,做7W/9W的一般参数是怎么样的
@wujx727
哪位大侠有经验帮助一下,做7W/9W的一般参数是怎么样的
我觉得照明电源这里没有什么人了
wujx727
LV.4
@爱的罗曼斯
我觉得照明电源这里没有什么人了
也许是我的问题太简单了没有人理了,呵呵,但新手都这个样子
晨曦
LV.5
看不懂你问的问题,百分之几十是???频率一般在50K左右比较好.
wujx727
LV.4
@晨曦
看不懂你问的问题,百分之几十是???频率一般在50K左右比较好.
50K会为会不会太高了,能过CE,EMC,UL吗?谐波一般是多少?
@wujx727
50K会为会不会太高了,能过CE,EMC,UL吗?谐波一般是多少?
你现在是在做哪个职位的
wujx727
LV.4
@爱的罗曼斯
你现在是在做哪个职位的
什么职位不要紧,就当我是刚学电子的也行,只要我对这方面感兴趣就好,呵呵!请大家多多指教一二,谢谢,~_~
晨曦
LV.5
@wujx727
传导干扰与后面的工作频率没多大关系,主要是受PFC部分电路的影响较大.
凡平
LV.7
小功率的和220v无太大区别.功率能做百分之百当然好,频率在40KHz以上理想------
zhoupin
LV.6
我现在碰到同样的问题了,只是想问问:有用单电解做110V25W节能灯的方案吗?我调试出来了一个,但轭流圈温度好高,即使在常温下,三极管不要紧.
ylxie11
LV.3
@zhoupin
我现在碰到同样的问题了,只是想问问:有用单电解做110V25W节能灯的方案吗?我调试出来了一个,但轭流圈温度好高,即使在常温下,三极管不要紧.
你做的扼流用的是多大?气隙多大?频率多少?
LV.7
@zhoupin
气隙减小,匝数减少,线径加大,最好用多股线
zhoupin
LV.6
@ylxie11
你做的扼流用的是多大?气隙多大?频率多少?
EE19 2mH 0.29mm 250Ts 气隙没量过,估计会很大吧,现在急着要方案,今天是最后一天,如有哪位高手有好方案,请回我个电话,先谢了.
13717457073 邹生
zhoupin
LV.6
@13411683094
气隙减小,匝数减少,线径加大,最好用多股线
我试试,谢谢回贴.
ylxie11
LV.3
@zhoupin
EE192mH0.29mm250Ts气隙没量过,估计会很大吧,现在急着要方案,今天是最后一天,如有哪位高手有好方案,请回我个电话,先谢了.13717457073邹生
气隙过大,匝数过多,可换成1.0MM气隙PC40磁芯(约200T)2.0mH,线径0.31MM
@zhoupin
我试试,谢谢回贴.
此帖以被删除
@shanghaijiufo
此帖以被删除
此帖已被删除
yxwsh
LV.3
@高壓貼片電容
此帖已被删除
所谓110V,其实很少有哪个发达国家是用这个电压的.美国是120V,日本是100V,台湾是120V.美国的客户还有277V的.巴西是230V和127V.功率上满足85%就可以了.台湾的好像要求高点,90%也就可以了.
yxwsh
LV.3
@yxwsh
所谓110V,其实很少有哪个发达国家是用这个电压的.美国是120V,日本是100V,台湾是120V.美国的客户还有277V的.巴西是230V和127V.功率上满足85%就可以了.台湾的好像要求高点,90%也就可以了.
关于频率,美国的能源之星要求是40K以上.UL不要求.台湾的要求是33K-40K不允许.巴西没有要求.
功率最好百分之100,频率大于40KZ,单电解双电解方案我都有,来找我啊QQ494679675
zhoupin
LV.6
@浙江罗工
功率最好百分之100,频率大于40KZ,单电解双电解方案我都有,来找我啊QQ494679675
浙江罗工;你好 请问110V实际功率18W的节能灯实际损耗2.5W是否正常啊?
LV.1
@浙江罗工
又是卖方案啊!!!
@zhoupin
浙江罗工;你好请问110V实际功率18W的节能灯实际损耗2.5W是否正常啊?
讲清楚输入是多少,输出是多少.
guozg
LV.6
@
又是卖方案啊!!!
顶一下,学习学习!
zhoupin
LV.6
@浙江罗工
讲清楚输入是多少,输出是多少.
110V节能灯,实际输入功率18W,灯功率15.5W 就是电路损耗有2.5W,
zhoupin
LV.6
@zhoupin
110V节能灯,实际输入功率18W,灯功率15.5W就是电路损耗有2.5W,
听磁芯厂家说,磁隙过小易饱合啊,EE19他说要在0.7以上(针对220V的) 我的参数给他算了一下0.19*3 170Ts 2mH 气隙约0.54mm 他说气隙过小.请问用在110V上面这些参数合理吗?
@zhoupin
听磁芯厂家说,磁隙过小易饱合啊,EE19他说要在0.7以上(针对220V的)我的参数给他算了一下0.19*3170Ts2mH气隙约0.54mm他说气隙过小.请问用在110V上面这些参数合理吗?
损耗可以了,你最好做高温高压,高温低压试验,冲击试验.
zhoupin
LV.6
@浙江罗工
损耗可以了,你最好做高温高压,高温低压试验,冲击试验.
高温80度130V已煲过多日了没问题,高温80度70V电压启动没问题,低温-10度/70V启动没问题了.因之前没做过这东东,所以心中没底啊.还得向你们请教.
@zhoupin
高温80度130V已煲过多日了没问题,高温80度70V电压启动没问题,低温-10度/70V启动没问题了.因之前没做过这东东,所以心中没底啊.还得向你们请教.
小批量试验一次,最好500-1000个,好的OK了.还有高温低压搞一下.
zhoupin
LV.6
@浙江罗工
小批量试验一次,最好500-1000个,好的OK了.还有高温低压搞一下.
好的,谢谢!你给了我莫大的信心!