• 点赞

最新无输入电解方案

特性:吸收回路供电方式

无输入电解设计,PF>0.8,降低成本,提高电源寿命。

数字电路控制,频率控制精准。

大功率两个绕组,设计精简,降低不良率。

齐全的保护功能。

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.8
可以做到多大功率 发资料到wendeanhu@163.com
YOU
LV.5
发资料看看。谢谢!!!objdwx@126.com

不错,发资料来看看

evon
LV.4
你好!我是 Evon請您提供完整方案資料, 謝謝!evon2552@hotmail.com
zrn832
LV.1
你好!我是广州荣隆电子(新手)請您提供完整方案資料, 謝謝:zrn832@126.com
@790054211
可以做到多大功率发资料到wendeanhu@163.com
您好,资料已经发到您邮箱,您查收一下。
@YOU
发资料看看。谢谢!!!objdwx@126.com
@singer2002
不错,发资料来看看
您好,资料已经发到您QQ邮箱,您查收一下.
ayilian1024
LV.2
@evon
你好!我是Evon請您提供完整方案資料,謝謝!evon2552@hotmail.com
ayilian1024
LV.2
@zrn832
你好!我是广州荣隆电子(新手)請您提供完整方案資料,謝謝:zrn832@126.com
枫情扬
LV.4

你好,请发邮箱34985126@qq.com,需求资料!

ayilian1024
LV.2
@枫情扬
你好,请发邮箱34985126@qq.com,需求资料!
singer2002
LV.7

把资料给我一份,谢谢

szqxmd
LV.5
功率可以做到多少w啊,发个资料来看一下呗。13714743269@139.com
ayilian1024
LV.2
@szqxmd
功率可以做到多少w啊,发个资料来看一下呗。13714743269@139.com
您好,资料已经发到您邮箱,您查收一下
ayilian1024
LV.2
@singer2002
把资料给我一份,谢谢
pingming123
LV.4
@ayilian1024

请提供下完整资料看下!yipin@163.com

ayilian1024