• 点赞

宁波有哪些电源厂?

请教各位宁波有哪些做Power的公司?
全部回复(96)
正序查看
倒序查看
ryan2008
LV.5
怎么没有人回答?
wtdz
LV.1
@ryan2008
怎么没有人回答?
我们在做开关电源,不知道你的要求如何?
wtdz@nbip.net
wtdz
LV.1
@ryan2008
怎么没有人回答?
我们在做开关电源,不知道你的要求如何?
wtdz@nbip.net
xiner
LV.6
@wtdz
我们在做开关电源,不知道你的要求如何?wtdz@nbip.net
你们一般用什么品牌的电子负载呀?!
yyshibh
LV.4
此帖已被屏蔽
ryan2008
LV.5
各位中小功率电源朋友可否留下你的联系方式,方便日后合作联系!
@ryan2008
各位中小功率电源朋友可否留下你的联系方式,方便日后合作联系!
我也很想专心做电源,还望各位大哥多多指教
@power20071983
我也很想专心做电源,还望各位大哥多多指教
我在慈溪的
@yyshibh
此帖已被屏蔽
我也是余姚的,有机会联系合作!
我在慈溪的
我在宁波,做通讯电源
@ryan2008
熟悉逆变器,电动车充电器,电池充电器,小型开关电源,有七年从业经验,还望各位多指教,做技术的可能普遍少的是沟通能力,如果这方面能强的话,可能有更大的发展前景!QQ:783173364,renengzhe@126.com
@爱已欠费
熟悉逆变器,电动车充电器,电池充电器,小型开关电源,有七年从业经验,还望各位多指教,做技术的可能普遍少的是沟通能力,如果这方面能强的话,可能有更大的发展前景!QQ:783173364,renengzhe@126.com
朋友,你好,我也是搞这行业的,我也在余姚,有机会在家聊聊,古人说过,朋友多了路好走,特别是我们这一行业.加我QQ463553764
@未来世界
朋友,你好,我也是搞这行业的,我也在余姚,有机会在家聊聊,古人说过,朋友多了路好走,特别是我们这一行业.加我QQ463553764
不好意思公司不允许挂QQ ,有贸易通的话可以沟通一下!
@未来世界
公司里不允许用QQ,加我贸易通:YYRHQ
@爱已欠费
公司里不允许用QQ,加我贸易通:YYRHQ
关注中
sunyiguang
LV.2
@江湖电源
关注中
还有冠硕等电源厂
@sunyiguang
还有冠硕等电源厂
冠硕电子、科桥科技  都做电源 在宁波保税西区
中策电子也做电源  中策电子在宁波1958年就开始做电源
冠硕电子、科桥科技  都做电源在宁波保税西区中策电子也做电源  中策电子在宁波1958年就开始做电源
是中策亿特吗?
@寻找真理
是中策亿特吗?
以前中策就一个   宁波中策内部现在分了好几个   不是亿特  亿特是专门做变压器的   中策东鸿  反正宁波中策好几个虽然名字分开  但是工厂在一起
yywang
LV.6
以前中策就一个  宁波中策内部现在分了好几个  不是亿特  亿特是专门做变压器的  中策东鸿  反正宁波中策好几个虽然名字分开  但是工厂在一起
宁海还有一个鹰峤做电源的
ryan2008
LV.5
冠硕电子、科桥科技  都做电源在宁波保税西区中策电子也做电源  中策电子在宁波1958年就开始做电源
冠硕和科桥都是台资企业吧?
yywang
LV.6
@ryan2008
冠硕和科桥都是台资企业吧?
是的
@yywang
是的
在宁波成立开关电源公司有前景吗?
@寻找真理
在宁波成立开关电源公司有前景吗?
做电源是有前景的
做电源是有前景的
为何这样说?
深圳广州那边有很多的呀
snubber
LV.5
@sunyiguang
还有冠硕等电源厂
冠硕电子咋样?
你在此厂吗?
konglf817
LV.4
宁波亚元电子,是专业研发制造Car charger/Travel charger .小型开关电源的.
chenmanhong
LV.4
@konglf817
宁波亚元电子,是专业研发制造Carcharger/Travelcharger.小型开关电源的.
各位兄弟.我是做变压器和电感的.有机会配合吗?
MAIL:che116@163.com
QQ:57342624
工厂在苏州.
bobida
LV.4
宁波江北就有,做开关电源.高压电源,环保用的电源
纤缡
LV.5
@bobida
宁波江北就有,做开关电源.高压电源,环保用的电源
各位大侠,我是做IR整流器的,有机会支持一下:)
QQ:48597341