• 点赞

电感镇流器LED驱动芯片DU-BALLAST

占空比代理商  上海穆萨电子 王 R 13818260761 QQ:1084228486

创新级新品发布:上海占空比推出兼容电子/电感镇流器LED驱动芯片DU-BALLAST

2014-03-15  占空比LED照明驱动专家

有没有:

直接兼容电子/电感整流器

的方案?

有没有:

无变压器的电源方案?

有没有:

再次颠覆目前LED 管灯格局的可能?

答案是:有!

上海占空比十年磨一剑,于2014年3月14日发布新产品DU-BALLAST

DU-Ballast是一款高性能兼容电子镇流器和电感镇流器的LED恒流驱动器.其系统电路简单,可靠性高,可使新的LED灯管直接替换原有的传统荧光灯管.在提花电感镇流器时也只需用将原来的启动器直接取下即可.

DU-Ballast集成了各种保护功能,包括输出开路、过温保护。从而提高了LED恒流电源的可靠性。

DU-Ballast采用SOP-8封装。

特点

Ø  可编程LED输出电流

Ø  直接兼容电子镇流器和电感镇

Ø  精简的外围电路,驱动器体积非常小

Ø  无电感电容等大体积元件

Ø  可全贴片全自动化生产

Ø  芯片供电欠压保护

Ø  过温保护

应用

LED 日光灯管 T5/T8/T10…

LED U/H型灯 2D/2H…

所有传统荧光灯管…

全部回复(17)
正序查看
倒序查看

你好,有资料吗?发我一份1058882426@qq.com

xiaomincn
LV.4
@莫火声6
你好,有资料吗?发我一份1058882426@qq.com
好的啊
ruideli
LV.3
@xiaomincn
好的啊

怎么叫就是 帖子的内容, 我想 规格书总得给一个吧 

bottlesxp
LV.4
@xiaomincn
好的啊
详细的资料总可以有点吧,上边说的太笼统了,没有看到实质性的东西
MarsAries
LV.1
@bottlesxp
详细的资料总可以有点吧,上边说的太笼统了,没有看到实质性的东西
我也需要,发吧
2003hjw
LV.7

发份资料到2003hjw@163.com,谢谢

bottlesxp
LV.4
好东西去哪里了???
cdxxy
LV.3
你好,有资料吗?发我一份myzqs@qq.com
coming
LV.4
资料发过来看看:JXP@COMING-HZ.COM

麻烦发一份资料到我邮箱,谢谢!

xzl182@163.com

bottlesxp
LV.4
请发详细资料到bottlesxp@gmail.com,谢谢
思娟125
LV.3
求资料。1075732153@qq.com 谢谢
你好,资料能发我一份。谢谢!444072466@qq.com
2003hjw
LV.7

请发一份资料到2003hjw@163.com,谢谢!

canyang408
LV.4
发份资料到xtaoqiao@163.com,谢谢~比较感兴趣
shenzhen120
LV.3
请发份资料到:chooser@163.com
hyzl
LV.5
@shenzhen120
请发份资料到:chooser@163.com
请发份资料到   intzjm@163.com,谢谢!