• 点赞

寻求纯正弦波工频逆变器方案

请问大家谁有工频逆变器方案,本人最近有这方面的需要。如果有这方面的资料可以联系我谢谢18921967683
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
有这方面的吗?可以联系一下生意没有做成朋友还在的呀。
hnzkwz
LV.7
@chen2011qian
有这方面的吗?可以联系一下生意没有做成朋友还在的呀。
8010完美解决!
@hnzkwz
8010完美解决!
还有别的方案吗?
把要求说说看。
@xzszrs
把要求说说看。
没什么具体的要求跟市面上的一样,唯一的一点是输入短路保护,交流输出用互感器来实现过流保护。 LCD用12864代中文字库,显示输入输出电压,显示等等!运行状态(欠压.过压.过流.短路.过温等等),显示输入电流 系统待机时间,运行时间,有条件可以加一个休眠功能!
没什么具体的要求跟市面上的一样,唯一的一点是输入短路保护,交流输出用互感器来实现过流保护。LCD用12864代中文字库,显示输入输出电压,显示等等!运行状态(欠压.过压.过流.短路.过温等等),显示输入电流系统待机时间,运行时间,有条件可以加一个休眠功能!
运行状态
@SKY丶辉煌
运行状态

运行状态就是说,开机后正常工作就显示系统正常,如果有什么保护就显示什么保护,比如电瓶电压低于设置值后显示屏显示欠压保护。

注意软件里的欠压保护必须延时不然带大功率负载时启动的瞬间会把电瓶电压拉的很低不然会保护这样就很不方便。

运行状态就是说,开机后正常工作就显示系统正常,如果有什么保护就显示什么保护,比如电瓶电压低于设置值后显示屏显示欠压保护。注意软件里的欠压保护必须延时不然带大功率负载时启动的瞬间会把电瓶电压拉的很低不然会保护这样就很不方便。
高手呢?怎么都不现身呀。
zhuzhu
LV.5
好像有个师长的TDS1093有这些功能,但有些可能要另加,单独开发的话费用不低于5万人民币吧!

这个完全符合你的要求!

@lizlk
这个完全符合你的要求![图片]
张工好!
张工好!
,你那种功能定下了吗?
tshdf
LV.5
@lizlk
[图片],你那种功能定下了吗?
非常合适的!
@lizlk
[图片],你那种功能定下了吗?

还没有呢?你们这些高手都不出面搞不定呀!

张无极
LV.5
还没有呢?你们这些高手都不出面搞不定呀!
7寸触摸屏控制的工频逆变器方案要吗?采用3相分调技术,可以带100%不平衡负载
张无极
LV.5
@张无极
7寸触摸屏控制的工频逆变器方案要吗?采用3相分调技术,可以带100%不平衡负载
dsPIC芯片做的