• 点赞

绝对优势功能,镇流器驱动IC IRS2168D

IRS2168DPBF是IR在以前IR2166的基础上全新推出的一棵!最重大的改进功能让设计者更加有效方便!
  A、PFC采用闭环电路并提高基准精度、新增多灯镇流器的电流检测故障计数器,可以为PFC边提供周期性保护
  B、EOL采用恒流基准,受温度影响非常小!
  C、启动采用峰值电流控制,可控启动电压,有效提升灯管寿命!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
yeming-1
LV.5
情报个价格.....

耐心的等你!!!!!!
hid2032
LV.7
和IR2166有什么异同?价格有没有什么差距?
yidinmu
LV.5
我也很好奇,如果对IR2166也有“绝对优势”的产品,很想讨教楼主一些详细资料
hid2032
LV.7
@yidinmu
我也很好奇,如果对IR2166也有“绝对优势”的产品,很想讨教楼主一些详细资料
要是没有什么大的.......不妨试试ICB1FL02G.听说价格还不错.
tony.lin
LV.5
@yeming-1
情报个价格.....耐心的等你!!!!!!
现在网上报价在$1.25这个位置,以后价格主要还是看大家用的量情况!
tony.lin
LV.5
@yidinmu
这个比较直接,IRS2168D不仅仅只是将以前的功能更加完善,变得精度和适用范围更宽外!最重要的是采用的新的工艺和技术,熔丝剪栽就是最具特色的一项技术!可以将恒流恒压源基准精度提升很多,并且几乎不受温度大幅变化的干扰!想想如果T5的整流器放在灯具里,如果通风不是很好的情况下,整流器内部温度是很高的!如此一来如果这时灯管出现微整流态!!如果通常采用分立元件的方式来解决,晶体管放大倍数大幅变化的情况下EOL还能和25度情况下一下的好保护吗???然而IRS2168DPBF就可以实现在低温高温情况下EOL保护点几乎不变(100M探头测试)!!
yidinmu
LV.5
@tony.lin
这个比较直接,IRS2168D不仅仅只是将以前的功能更加完善,变得精度和适用范围更宽外!最重要的是采用的新的工艺和技术,熔丝剪栽就是最具特色的一项技术!可以将恒流恒压源基准精度提升很多,并且几乎不受温度大幅变化的干扰!想想如果T5的整流器放在灯具里,如果通风不是很好的情况下,整流器内部温度是很高的!如此一来如果这时灯管出现微整流态!!如果通常采用分立元件的方式来解决,晶体管放大倍数大幅变化的情况下EOL还能和25度情况下一下的好保护吗???然而IRS2168DPBF就可以实现在低温高温情况下EOL保护点几乎不变(100M探头测试)!!
多谢楼主!能不能把相关PDF文件发我信箱 yidinmu@163.com.谢谢
@tony.lin
关注
tony.lin
LV.5
@yidinmu
多谢楼主!能不能把相关PDF文件发我信箱yidinmu@163.com.谢谢
1175238490.pdf

这是数据表,还有很多资料可以到www.irf.com.cn照明网中查!
yidinmu
LV.5
@tony.lin
1175238490.pdf这是数据表,还有很多资料可以到www.irf.com.cn照明网中查!
谢谢TONY兄弟(居然碰巧和我这里的BOSS一个名字),价格有优势么
tony.lin
LV.5
@yidinmu
谢谢TONY兄弟(居然碰巧和我这里的BOSS一个名字),价格有优势么
不好意思,这个刚出来!还没像2156那样常用!所以价格不好说啊!!!!!我想最好能到RMB6块,那大家都会用了!是吧哈哈!!
vweilai
LV.4
@硬件和软件
关注
热卖ST全新原装的L6561/L6562的IC直插贴片均有,大量现货,价格?嘿嘿!!  绝对让您满意!------鑫通达实业国际有限公司  联系人:何先生 13428979751   0755-83044024
tony.lin
LV.5
@vweilai
热卖ST全新原装的L6561/L6562的IC直插贴片均有,大量现货,价格?嘿嘿!!  绝对让您满意!------鑫通达实业国际有限公司  联系人:何先生13428979751  0755-83044024
要先有支持才有订单!!!老广告不会有长结果的!!哈哈!
cnhz
LV.2
@hid2032
要是没有什么大的.......不妨试试ICB1FL02G.听说价格还不错.
ICB1FL02G也报个价比较比较下.如何?
@tony.lin
1175238490.pdf这是数据表,还有很多资料可以到www.irf.com.cn照明网中查!
有中文的吗,看得很痛苦.