• 点赞

降压型大功率 LED 恒流驱动方案

给大家发一下一个成功的典型案例。QX9920 是一款高效率,稳定可靠的高亮度 LED 灯恒流驱动控制芯片,内置高精度比较器,固定关断时间控制电路,恒流驱动电路等,特别适合大功率、多个高亮度 LED 灯串的恒流驱动。QX9920 采用固定关断时间的峰值电流控制方式,其工作频率最高可达 1MHz,可使外部电感和滤波电容体积减小,效率提高,节省 PCB 面积。关断时间最小为620ns,并可通过外部电容进行调节,工作频率也可根据用户要求进行调节。在 EN端加 PWM 信号,可调节 LED 灯的亮度。QX9920 通过调节外置电流检测电阻的阻值来设置流过 LED 灯的电流,从而设置 LED 灯的亮度,流过 LED 灯的电流可从几十毫安到 2.5 安培变化。QX9920 采用 SOT23-6 封装。特点 宽输入电压范围:2.5V~100V 高效率:可高达 90% 最大工作频率:1MHz 芯片供电欠压保护:2.5V 峰值电流采样电压:250mV 亮度可调:EN 端加 PWM 信号 关断时间可调 内置电流采样前沿消隐电路应用领域 平板显示器 LED 背光灯 自行车灯 LED 射灯 强光手电筒。
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
最大电流能做到3A呢
@qq2031530916
最大电流能做到3A呢
朋友们来支持一下吧
个个做芯片都吹牛,说我的芯片效率高,我们DEMO是95%,实际开发出来就86%。然后你们原厂FAE就不说话了。
@赣辰实业-mike
个个做芯片都吹牛,说我的芯片效率高,我们DEMO是95%,实际开发出来就86%。然后你们原厂FAE就不说话了。
呵呵,这样的,你把你们的方案发给我,我保证把你们的效率做上去,不只是DEMO,成品也一样
@赣辰实业-mike
怎么样?你要有兴趣的话可以试一下,看看我们能不能做到
怎么样?你要有兴趣的话可以试一下,看看我们能不能做到
不错的东西哦,昨天有又朋友来找我要这个资料。
tonyliu17
LV.5
不错的东西哦,昨天有又朋友来找我要这个资料。

顶一下

**此帖已被管理员删除**
tonyliu17
LV.5
@姑娘哪里跑
@tonyliu17
[图片]
挺好的方案
请发资料:qq2990454450谢谢
@姑娘哪里跑
您的资料已经发出,请查收,谢谢支持
LeonRE
LV.2
@GREEN-SOURCE
tonyliu17
LV.5
在车灯方面已经应用的很好了,,尤其是电动车,汽车和摩托车,赞一下
LV.4
@tonyliu17
在车灯方面已经应用的很好了,,尤其是电动车,汽车和摩托车,赞一下
不错的方案,来份资料吧
tonyliu17
LV.5
@2954932468
不错的方案,来份资料吧
fanjeilei
LV.2
楼主来份资料看看932943508@qq.com
@2954932468
不错的方案,来份资料吧
您的资料已经发出,谢谢支持
@LeonRE
哈哈,谢谢兄弟们的支持。资料已经发出。
@fanjeilei
楼主来份资料看看932943508@qq.com
资料已经发出,谢谢支持
tonyliu17
LV.5
资料已经发出,谢谢支持
不错啊,顶一下
@tonyliu17
不错啊,顶一下
谢谢兄弟们的支持
11光头强
LV.2
谢谢兄弟们的支持
好东西,
Qxmd_Yuanhy
LV.2
@11光头强
好东西,
好芯片加油!支持!
龙卷风1
LV.2
楼主,请发资料给我谢谢2047422173@qq.com
zw387691103
LV.2

求份资料vincent_hd@163.com

顺便问一下,23-6封装,坐到1A,1.5A,2A的时候散热是如何处理的?

@龙卷风1
楼主,请发资料给我谢谢2047422173@qq.com
您的资料已经发出,谢谢支持
@zw387691103
求份资料vincent_hd@163.com顺便问一下,23-6封装,坐到1A,1.5A,2A的时候散热是如何处理的?
您的资料已经发出,请查收,另外您问的问题在于您的板的温度有多高,如果过高可以通过MOS管和散热片来处理
您的资料已经发出,请查收,另外您问的问题在于您的板的温度有多高,如果过高可以通过MOS管和散热片来处理
楼主,请发资料给我谢谢487423830@qq.com