• 点赞

2014年上海晶丰明源LED驱动IC最新方案!

各位LED驱动电源或灯具工厂的工程师,现在给大家带来一个好消息。上海晶丰明源2014年最新LED驱动电源方案正式出来了,请有需求的朋友们来邮件或电话咨询和索求。

联系人:熊生 ,手机:13534066605. QQ:305656062@qq.com.

现在附上最新2014年上海晶丰明源LDE驱动电源方案产品选型指南,供大家参考和选择!

2014年最新BPS产品选型指南.xlsx

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
beaver88
LV.2
@beaver88
下载不了
beaver88
LV.2
@liangxingdianzi
下载不了[图片]

这位朋友,你可以留下邮箱,我发给你。谢谢关注!

zq2007
LV.11
@beaver88
请发一份给我,sps-zq@twktec.com
cdxxy
LV.3
发份资料吧myzqs@qq.com
PYSH666
LV.4
@cdxxy
发份资料吧myzqs@qq.com

发我一下吧。610970364@qq.com

@beaver88

469710825@qq.com

@beaver88

好像下载不了啊。发一份给我的QQ邮箱吧,谢谢!773667890@qq.com

chandy
LV.1
下载不了啊,发一份我邮箱chandy_hui@163.com
beaver88
LV.2
@chandy
下载不了啊,发一份我邮箱chandy_hui@163.com

各位已发了,请查收。谢谢关注!

wenli1
LV.3
谢谢大哥,给我一份。wen1yingxu@163.COM
陈ccw
LV.1

来一份  谢谢  ccw030693@163.com

请发一份给我

shengzhen2007@163.com

beaver88
LV.2
@shengzhen2007
请发一份给我,shengzhen2007@163.com

更多产品资料信息请咨询 晶丰明源华南一级代理商:深圳华泰达 先生 13534066605  QQ305656062

LV.2
641217041@qq.com  谢谢!