• 点赞

求1.5V输入 5V200ma输出LED灯 恒流源 方案

求1.5V输入  5V200ma输出LED灯  恒流源 方案
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
alk_shi
LV.4

隔离还是非隔离?

cltwolf
LV.5

您要恒流,还要5V,这个难搞。我给您两个建议您看看。

隔离型的您可以用芯联的CL1250或者CL1219,都是3W的。(5V*200MA=1W)

非隔离型的您可以用CL1501,恒流200mA;或者保险一点的CL1502,恒流300mA。(电压没法稳定在5V)

我们是芯联一级代理,有需要的话可以联系我。

LV.4
@cltwolf
您要恒流,还要5V,这个难搞。我给您两个建议您看看。隔离型的您可以用芯联的CL1250或者CL1219,都是3W的。(5V*200MA=1W)非隔离型的您可以用CL1501,恒流200mA;或者保险一点的CL1502,恒流300mA。(电压没法稳定在5V)我们是芯联一级代理,有需要的话可以联系我。
人家是1.5V输入
1.5V输入的,国内可能米有。有的话也不是做LED驱动的,
LV.4
@赣辰实业-mike
1.5V输入的,国内可能米有。有的话也不是做LED驱动的,
TI的升压芯片
cltwolf
LV.5
@77211314
人家是1.5V输入

哦哦,谢谢提醒。

1.5V输入的有:

CL8805A50  0.9-5V(最大8V)输入  最大输出300mA /5V。

LED驱动

QQ:229959601

请参考这个帖子

http://www.dianyuan.com/bbs/1480873.html

最低输入电压可以到1V一下。

LV.3

我们有方案,联系我QQ 352130438