• 点赞

手上有款电源要抄板,求各路大侠帮忙看下这颗是什么IC?

手上有款电源要抄板,我看丝印不能找到对应IC信息,求各路大侠帮忙看下这颗是什么IC?哪个厂家的 或者有IC资料麻烦发我一份 990806700@qq.com  谢谢了!

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
sinican
LV.8

没有全图,让大家猜谜呀?

sjzlkw
LV.1
LDO,自己分析下,做下实验确定下吧
@sinican
没有全图,让大家猜谜呀?

实物全图 还是 原理图?

@sjzlkw
LDO是什么?
sinican
LV.8
@淡云天阔
实物全图还是原理图?
实物图或原理图都可以。 实物图至少面积大一些,根据周边的走线及元件,才能判断这颗 IC 是什么
@sinican
实物图或原理图都可以。实物图至少面积大一些,根据周边的走线及元件,才能判断这颗IC是什么

@sinican
实物图或原理图都可以。实物图至少面积大一些,根据周边的走线及元件,才能判断这颗IC是什么

这个是抄板抄出来的原理图 储能电感是EE10的

@sjzlkw
怎么做实验确定?
zw387691103
LV.2
你抄板的电路图应该有点问题,你再仔细检查一下
china_heqin
LV.3
@zw387691103
你抄板的电路图应该有点问题,你再仔细检查一下
我也是这么觉得的,我觉得你连电路图都弄错了.你画的这个什么都不像 , 如果是LDO  5脚输入  2脚是SW  1脚是FB  3脚就应该是输出  除了 5   2  脚可以理解之外 1脚就算是电压反馈的话也应该是分压的方式 我怎么觉得你现在画的这个好象是阻尼了  3脚的话不应该与4脚有连接  而且4脚应该是接地 就不应该是用D1  那D1算什么  这个电路本来就是错误   没有地 怎么工作
@china_heqin
我也是这么觉得的,我觉得你连电路图都弄错了.你画的这个什么都不像 ,如果是LDO 5脚输入 2脚是SW 1脚是FB 3脚就应该是输出 除了5  2 脚可以理解之外1脚就算是电压反馈的话也应该是分压的方式我怎么觉得你现在画的这个好象是阻尼了 3脚的话不应该与4脚有连接 而且4脚应该是接地就不应该是用D1 那D1算什么 这个电路本来就是错误  没有地怎么工作
是的
china_heqin
LV.3
@风定人非在
是的
不知道营长有没有考虑另外一种可能,仔细看还是有它的道理的.不得不让我联想到另外一个元件,那就是DW01 有点像