• 点赞

【上头条】出话题,拿稿费!走起!还有美女镇楼!

嗨~各位电粉。灌水区作为咱们工作之余放松的地方,没有点大家喜欢的话题讨论怎么行!现在,我们就在这里征集大家有趣的话题,不定期发帖一起讨论,被选上的话题,即可获得50元京东购物卡作为稿费!

回帖亮出自己喜欢的话题吧,不过要看好其他小伙伴的,不要重复哦!

话题不必局限,可以讨论哪个地区的美女多啊,只身在外的艰辛啊,等等!欢迎大家群策群力! 

本活动长期有效哦!

最后,美女编辑镇楼!春天到了,小伙伴一起出来玩耍吧!

全部回复(78)
正序查看
倒序查看
buer1209
LV.7
沙发   哈哈
zvszcs
LV.12

地板,跪求关键参数

美女编辑好美 哈哈~~
@zvszcs
地板,跪求关键参数
Z版 不许闹~
@zvszcs
地板,跪求关键参数
周老板 好调皮哦  哈哈哈哈
我们这个帖子是 征集话题的 不要太跑偏。。。。。。
偶稀饭这个美女,......
zhenxiang
LV.10
@电源网-娜娜姐
美女编辑好美哈哈~~
Z老板普及下关键参数都是哪些参数?
@junestar520
偶稀饭这个美女,[图片]......
已婚人士请收起桃花眼。。。。。。
飞翔2004
LV.10
@zhenxiang
Z老板普及下关键参数都是哪些参数?
我也是不太明白,求扫盲,求普及。。。
地瓜patch
LV.8
养眼
olive888
LV.5
谈谈北方美女与南方美女的不同之处吧?源源代表北方谈谈如何
sweeter
LV.3

写几个话题,抛砖引玉:

1、那些年,调试电源,遇到的囧事?

2、你芯我芯大家开心---谈谈你心中最佳电源芯(片)

3、今天你涨了吗?---聊聊工程师如何合理要求涨工资

4、新的一年,大家聊聊新的愿望和规划?

tanb006
LV.10

话题?

东家长李家短拉算不算?摆一摆谁家的电源有个性!

明早吃豆浆油条还是牛奶饼干?说说国产和进口的差异.

农民工又涨工资了,哥们我还活在2000年的工厂.....工资敢不敢Pk谁更少?

话说源仔女大18变,今年猜猜会变少妇不?

谜壠
LV.2
@tanb006
话题?东家长李家短拉算不算?摆一摆谁家的电源有个性! 明早吃豆浆油条还是牛奶饼干?说说国产和进口的差异. 农民工又涨工资了,哥们我还活在2000年的工厂.....工资敢不敢Pk谁更少? 话说源仔女大18变,今年猜猜会变少妇不?
真武阁
LV.6

果然是美女

错了,是气质美女

求“加为好友”

不错的活动,的确应该有地方让大家放松一下,想和大家讨论一下怎么追女生 哈哈
sweeter
LV.3
@小白不会飞
不错的活动,的确应该有地方让大家放松一下,想和大家讨论一下怎么追女生哈哈
应该讨论下屌丝如何追到“白富美”?
tanb006
LV.10
@sweeter
应该讨论下屌丝如何追到“白富美”?[图片]

不这么简单哦.追到了还得养.

可不能追到就扔啊

@tanb006
不这么简单哦.追到了还得养.可不能追到就扔啊
发了个帖子,大家帮我看看 各位过来人帮帮我看看,女友是否真的要和我分手 http://www.dianyuan.com/bbs/1479688.html
@tanb006
话题?东家长李家短拉算不算?摆一摆谁家的电源有个性! 明早吃豆浆油条还是牛奶饼干?说说国产和进口的差异. 农民工又涨工资了,哥们我还活在2000年的工厂.....工资敢不敢Pk谁更少? 话说源仔女大18变,今年猜猜会变少妇不?
哇哦~话题都很有趣哦~
SKY丶辉煌
LV.10
@tanb006
哈哈
shenx123
LV.10
@小白不会飞
发了个帖子,大家帮我看看 各位过来人帮帮我看看,女友是否真的要和我分手http://www.dianyuan.com/bbs/1479688.html
抛弃是一种大无畏精神
SKY丶辉煌
LV.10
谈谈电源以后的发展趋势吧。
SKY丶辉煌
LV.10
@SKY丶辉煌
谈谈电源以后的发展趋势吧。

体积小,效率高,成本低。

稳准狠

黑夜公爵
LV.10

抛几个话题

1. 工程师可以谈谈自己工作第一个月时的工资是多少,都用来买神马了

2. 你所在的单位,你所知道的拿最高年薪和最低年薪大概有多少倍

3. 如果中了500w你会做什么,中了5000w呢

lh6164
LV.4
@tanb006
最后一个我猜会
@tanb006
恭喜楼上两位 sweeter和tanb006的话题 被选中!!!本周五获得讨论回复最多的一个话题,将成为本周被征集成功的话题,胜出者将获得50元京东购物卡哦!!!大家继续!!!都有机会哦!
tianyao9393
LV.5
@黑夜公爵
抛几个话题1.工程师可以谈谈自己工作第一个月时的工资是多少,都用来买神马了2.你所在的单位,你所知道的拿最高年薪和最低年薪大概有多少倍3.如果中了500w你会做什么,中了5000w呢

中了500W或者5000W,就要像寿实验室的设备那么多,研究更多的电路,,涉及增广论文...进行公益活动,捐50W给电源网,哈哈

@tianyao9393
中了500W或者5000W,就要像寿实验室的设备那么多,研究更多的电路,,涉及增广论文...[图片]进行公益活动,捐50W给电源网,哈哈[图片]
好正能量啊 亲~