• 点赞

冷笑话精选

结婚多年,睡到半夜,老公突然转过身紧紧抱住老婆说,老婆:这辈子太短了,老婆醒了过来,听到老公这句话,感动的掉下了泪水,老公接着说:我都他妈盖不到脚。
全部回复(637)
正序查看
倒序查看
在路上看到两个人在互相撕扯着对骂。我赶紧跑过去把俩人拉开:「放手!别打了!你们先别打了!」,两边来壮声势的兄弟见状都愣住了。我拍了拍打架那哥们儿的背,语重心长地对他说:「别着急打啊,我有几个看热闹的朋友还没过来呢!」
@小白不会飞
在路上看到两个人在互相撕扯着对骂。我赶紧跑过去把俩人拉开:「放手!别打了!你们先别打了!」,两边来壮声势的兄弟见状都愣住了。我拍了拍打架那哥们儿的背,语重心长地对他说:「别着急打啊,我有几个看热闹的朋友还没过来呢!」
小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了。
@小白不会飞
小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了。
人生最郁闷的四件事: 尿尿吡一鞋… 喝汤洒一裆… 放屁崩出屎… 擦腚抠破纸… 人生最尴尬的四件事:在朋友家拉屎… 没纸… 在朋友家拉屎… 有纸… 没水冲… 在朋友家拉屎… 有纸… 有水冲… 冲不下去… 在朋友家拉屎… 有纸有水… 冲下去… 又浮上来了......
@小白不会飞
人生最郁闷的四件事:尿尿吡一鞋…喝汤洒一裆…放屁崩出屎…擦腚抠破纸…人生最尴尬的四件事:在朋友家拉屎…没纸…在朋友家拉屎…有纸…没水冲…在朋友家拉屎…有纸…有水冲…冲不下去…在朋友家拉屎…有纸有水…冲下去…又浮上来了......
每天最难启齿的3个字:我饿了;最心酸的4个字:我又饿了;最无奈的5个字:怎么又饿了;最安慰的6个字,就是听到对方回应:其实我也饿了。
“沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品; 大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。 是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要!
@小白不会飞
“沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要!
如果你追一个人,长时间都追不到,那就问自己,第一,你是不是穷的只剩下一张床了。第二,你是不是胖的只剩下一堆肉了。第三,你是不是丑的只剩下背影了。如果你都做的很好,你还是追不到那个人,就问自己最后一个问题,你是不是贱的只剩骨头了...
@小白不会飞
如果你追一个人,长时间都追不到,那就问自己,第一,你是不是穷的只剩下一张床了。第二,你是不是胖的只剩下一堆肉了。第三,你是不是丑的只剩下背影了。如果你都做的很好,你还是追不到那个人,就问自己最后一个问题,你是不是贱的只剩骨头了...
一个男人做一个好丈夫只需要做好三件事:1.能挣到给老婆买裙子的钱。2.陪她去买。3.说好看。
qinzutaim
LV.11
@小白不会飞
一个男人做一个好丈夫只需要做好三件事:1.能挣到给老婆买裙子的钱。2.陪她去买。3.说好看。
住北极的肿么拌?
@qinzutaim
住北极的肿么拌?[图片]
哈哈哈哈哈 好调皮哦
singer2002
LV.7
@小白不会飞
每天最难启齿的3个字:我饿了;最心酸的4个字:我又饿了;最无奈的5个字:怎么又饿了;最安慰的6个字,就是听到对方回应:其实我也饿了。

好笑

@小白不会飞
哈哈哈哈哈好调皮哦
转发"月亮之上——薪水版"我在遥望,市场之上,有多少物价在自由的上涨。昨天已忘,掏干了钱囊,我要和你重逢在借钱的路上。手头越来越紧,只能回想,有钱的日子,像在天堂。呕也!呕也! 谁在呼喊,“工资快涨。”昂贵的房价像白云在飘荡。东边借钱,西边还帐。一叠叠的钞票,就送进了银行。在工资没涨的沧桑中,致富的路在何方?再紧紧裤带,来碗面汤!呕也,呕也
@老钟电源IC
转发"月亮之上——薪水版"我在遥望,市场之上,有多少物价在自由的上涨。昨天已忘,掏干了钱囊,我要和你重逢在借钱的路上。手头越来越紧,只能回想,有钱的日子,像在天堂。呕也!呕也!谁在呼喊,“工资快涨。”昂贵的房价像白云在飘荡。东边借钱,西边还帐。一叠叠的钞票,就送进了银行。在工资没涨的沧桑中,致富的路在何方?再紧紧裤带,来碗面汤!呕也,呕也
。。。。。。。哈哈哈哈哈 太逗了 我唱了出来。。。。
@小白不会飞
。。。。。。。哈哈哈哈哈太逗了我唱了出来。。。。
SKY丶辉煌
LV.10
哈哈
@SKY丶辉煌
哈哈
还有更多冷笑话吗 哈哈哈
SKY丶辉煌
LV.10
@小白不会飞
还有更多冷笑话吗哈哈哈
十万个冷笑话
qinzutaim
LV.11
@小白不会飞
还有更多冷笑话吗哈哈哈
这个算不算?

蔡林
LV.5
@qinzutaim
这个算不算?[图片]
今天看朋友手机。里面只存了十几个联系人。一顿鄙视他。混到现在就认识这么几个熟人。。。朋友拿起手机,让我随便播个号码。通了后,朋友接过手机。就说:“我缺钱急用,给我打1万。。 中午吃饭的时候,手机银行来信息。钱到账了。。。我看看自己手机里面联系人。哎。。—— 糗友(转)
@蔡林
今天看朋友手机。里面只存了十几个联系人。一顿鄙视他。混到现在就认识这么几个熟人。。。朋友拿起手机,让我随便播个号码。通了后,朋友接过手机。就说:“我缺钱急用,给我打1万。。中午吃饭的时候,手机银行来信息。钱到账了。。。我看看自己手机里面联系人。哎。。——糗友(转)
哇哦 好酷~~~
SKY丶辉煌
LV.10
@蔡林
今天看朋友手机。里面只存了十几个联系人。一顿鄙视他。混到现在就认识这么几个熟人。。。朋友拿起手机,让我随便播个号码。通了后,朋友接过手机。就说:“我缺钱急用,给我打1万。。中午吃饭的时候,手机银行来信息。钱到账了。。。我看看自己手机里面联系人。哎。。——糗友(转)
够硬
@SKY丶辉煌
够硬
这样的朋友一个就极好了
蔡林
LV.5
@小白不会飞
这样的朋友一个就极好了

心情不好的时候,给自己拍张照片,  

长这么丑都勇敢的活下来, 

还有什么过不去的坎?

心情好的时候也拍一张,

惊叹自己又帅了,细思极恐,

连自己都残忍的欺骗,

活着还有什么意思?

蔡林
LV.5
@蔡林
心情不好的时候,给自己拍张照片,  长这么丑都勇敢的活下来,  还有什么过不去的坎?  心情好的时候也拍一张,  惊叹自己又帅了,细思极恐,  连自己都残忍的欺骗,  活着还有什么意思?
 师傅教导我:“一次表白失败了没事,  咱再向十个女生表白,又失败,  咱就向一百个女生表白。  总有一个瞎了眼的。”我顿时醒悟。  从此,我跟女生搭讪都是先问:  “姑娘,你眼瞎吗?”
amao473
LV.4

我以为要及时行乐......

amao473
LV.4
@小白不会飞
人生最郁闷的四件事:尿尿吡一鞋…喝汤洒一裆…放屁崩出屎…擦腚抠破纸…人生最尴尬的四件事:在朋友家拉屎…没纸…在朋友家拉屎…有纸…没水冲…在朋友家拉屎…有纸…有水冲…冲不下去…在朋友家拉屎…有纸有水…冲下去…又浮上来了......
果断承认.我有过.不止一次
amao473
LV.4
@小白不会飞
“沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要!
所以我跟小白混.都是灌水的废物.
蔡林
LV.5
@amao473
所以我跟小白混.都是灌水的废物.[图片]
@amao473
所以我跟小白混.都是灌水的废物.[图片]
呸~
【跟我念】刘奶奶找牛奶奶买牛奶,牛奶奶给刘奶奶拿牛奶,刘奶奶说牛奶奶的牛奶不如柳奶奶的牛奶,牛奶奶说柳奶奶的牛奶会流奶,柳奶奶听见了大骂牛奶奶你的才会流奶,柳奶奶和牛奶奶泼牛奶吓坏了刘奶奶,大骂再也不买柳奶奶和牛奶奶的牛奶。【来战!!】
@电源网-源源
【跟我念】刘奶奶找牛奶奶买牛奶,牛奶奶给刘奶奶拿牛奶,刘奶奶说牛奶奶的牛奶不如柳奶奶的牛奶,牛奶奶说柳奶奶的牛奶会流奶,柳奶奶听见了大骂牛奶奶你的才会流奶,柳奶奶和牛奶奶泼牛奶吓坏了刘奶奶,大骂再也不买柳奶奶和牛奶奶的牛奶。【来战!!】
“你是怎么追到你媳妇的?”“其实也没有什么特别的技巧,当时我刷朋友圈,看到她说想吃圣代可惜周边都没有肯德基的时候,我立马就买了给她送去了.”“所以,重点是投其所好?”“不是,全靠我的保时捷开的快,你搭公车去圣代早化了。”“哦。。。"