• 点赞

找AC-DC芯片方案

最近客人要求一款产品,输入85--265V ,输出5V2.1A和3.1A的产品,但是成本方面压得太狠了,看看群里有没有合适的芯片方案,推荐一下,质量要求稳定的。
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
earic
LV.4
OB2535
您好,我这边是做芯联的,我这边有好的方案,需要详细资料可以私信我
pangjihao
LV.10
你好!我这边有现成的5V2.1A,5V3.1A的PCB Layout,BOM,变压器参数,DEMO板,用东科半导体的DK112和DK124做的,原厂直销。

兄弟,给您推荐 芯朋微的一款产品,是目前5V/2.1A价格最低的一款IC,高压启动内置MOSFET的, 至于5V、3.1A建议用QR 模式的IC 去做, 有兴趣私聊。 谢了

@earic
OB2535
可以选再高点的
BCD芯片
LV.2
@瑞达昇Myjoker
兄弟,给您推荐芯朋微的一款产品,是目前5V/2.1A价格最低的一款IC,高压启动内置MOSFET的, 至于5V、3.1A建议用QR模式的IC去做,有兴趣私聊。谢了 
我也有方案!

士兰微的SD694,是你要找的方案

kaoloo
LV.7
可以是一下我公司的相关产品,内置MOSFET,功率可以做到18w的。我已经将相关的设计参考私信给你了的、。
singer2002
LV.7

电源整体方案要有价格优势就好啊!

@kaoloo
可以是一下我公司的相关产品,内置MOSFET,功率可以做到18w的。我已经将相关的设计参考私信给你了的、。

您好,有没有AC-DC,输出在5V 3.4A的芯片?

pangjihao
LV.10
@yazi19880413
您好,有没有AC-DC,输出在5V3.4A的芯片?
DK124做的有,过认证的,不过认证的!
     GS8031  sop-8的与SY5800A PIN  to PIN,   30瓦以内。 
     GS8030  sot-23-6的与SY5810 PIN  to PIN.   30瓦以内。
     GS8051 是带高压启动的,隔离的PSR+PFC. 48瓦以内。

GS8052是  非隔离BUCK-BOOST 拓扑结构的, PSR+PFC.  65瓦以内。

需要方案资料的请联系 QQ:22184-86251 或者发QQ邮件.

sunnyshi10
LV.2
你好,我们自己封装国产昂宝几款料:OB2263MP(兼容CR6853 LD7535MBL)OB2263AP(兼容CR6853T)OB2269CP OB2269APOB2535CP(兼容SP5615P)OB2538AP(兼容SP5618P)有客户需要联系我!
szsddzic
LV.1

台湾普诚的价格可能会好一些,你可以上他们网站去看看

yu2101
LV.5
QX1502能做,请加QQ:460568429/1873206922详聊,谢谢!
@pangjihao
DK124做的有,过认证的,不过认证的!
能否留个联系方式?我的 18820988414
singer2002
LV.7
@singer2002
电源整体方案要有价格优势就好啊!

是隔离的就好

acbelpe
LV.6
加我QQ,我这有个东东,发资料你看看121172868
     GS8031  sop-8的与SY5800A PIN  to PIN,   30瓦以内。 
     GS8030  sot-23-6的与SY5810 PIN  to PIN.   30瓦以内。
     GS8051 是带高压启动的,隔离的PSR+PFC. 48瓦以内。

GS8052是  非隔离BUCK-BOOST 拓扑结构的, PSR+PFC.  65瓦以内。

需要方案资料的请联系 QQ:22184-86251 或者发QQ邮件.

kaoloo
LV.7
您好,有没有AC-DC,输出在5V3.4A的芯片?

有这方面的IC的,可以直接给我电话。我提供相应的资料给你

@kaoloo
有这方面的IC的,可以直接给我电话。我提供相应的资料给你
您电话多少啊?留个QQ也行
kaoloo
LV.7
您电话多少啊?留个QQ也行
蒲生:13808078660.QQ;79269846/364620860

我司可以提供5V2.1A,5V3.1A低成本方案

QQ:2399960768