• 点赞

山寨充电器,手机的隐形杀手?

某宝淘到的iPhone行货充电器,手贱就满足了自己的好奇心,拆开以后隐隐的感觉不对,继续手贱把自己原装的也拆了,然后....

首先说,买的行货充电器,价格绝对是行货的价格,某宝坑起爹来,毫不客气。

其次说,不用我介绍大家也看的出来谁是原装,谁是山寨吧。

最后,大家一起来讨论一下,山寨充电器的坑爹之处吧,本人认为,垃圾充电器绝对是手机的隐形杀手!

全部回复(126)
正序查看
倒序查看
山寨充电器首先是会害死人。通常220V的民用电通过变压器充电器,等到手机输出时已经只有3~5V,对人体没有危害。但是,如果充电器线路老化,金属线头突出等,人体又有直接接触,那就相当于人体直接接触220V的电压,可能致死。
@小白不会飞
山寨充电器首先是会害死人。通常220V的民用电通过变压器充电器,等到手机输出时已经只有3~5V,对人体没有危害。但是,如果充电器线路老化,金属线头突出等,人体又有直接接触,那就相当于人体直接接触220V的电压,可能致死。
占个座
以后一定要买原装的,省着被炸掉,哈哈哈
很关注这些~~恩恩,不错~
@小白不会飞

总用山寨充电器,时间久了手机会充不满电,没几天就用完,这都是山寨的原因嘛!?

CYX740111
LV.5
是不是没有贴片元件为山寨啊?应该正版保护功能强一点吧。
@电源网-娜娜姐
总用山寨充电器,时间久了手机会充不满电,没几天就用完,这都是山寨的原因嘛!?
山寨充电器肯定影响手机电池使用寿命。因为标称性能不达标,它的输出电压和输出电流的精度非常差。充电器与电池之间是需要配套的,充电电流是多少,充电时间是多少,与电池的种类、容量等都有关系。还有人会混用不同牌子不同型号的充电器,或者使用各种品牌的配机充等等,其实都不合适,因为每 个手机电池都不一样,它配套的充电规格也是不一样的。而且山寨充电器充电通话的话还会带来电流激增手机过热,长时间使用就会充不满电或者掉电过快!
shenx123
LV.10
@小白不会飞
其实主要是电池寿命短
@shenx123
其实主要是电池寿命短
哈哈哈哈 确实  电池越做越小了 但也正是因为这样才更要想办法 让他多用用啊
shenx123
LV.10
@CYX740111
是不是没有贴片元件为山寨啊?应该正版保护功能强一点吧。
买充电器当然正版的好 
CYX740111
LV.5
@小白不会飞
哈哈哈哈确实 电池越做越小了但也正是因为这样才更要想办法让他多用用啊
山寨苹果充电器不如直接山寨苹果手机更赚钱。
@CYX740111
山寨苹果充电器不如直接山寨苹果手机更赚钱。
山寨苹果手机
@shenx123
买充电器当然正版的好 
万能充电器,就不能用了呗
xinge7401
LV.6
@奇怪小冰块
万能充电器,就不能用了呗[图片]
以前万能充电器,5元一个,这么便宜,质量能好得了吗/
@xinge7401
以前万能充电器,5元一个,这么便宜,质量能好得了吗/
我手机的电池,就是这么坏的。。
顶~~~~好实用的帖子 !!!!!原来电池越来越难用 也不能全怪电池 哈哈哈
CYX740111
LV.5
@shenx123
买充电器当然正版的好 
充電好壞應該是看輸出電壓是否相對穩定,對嗎。如充電電壓太高,電池容易壞,充電電壓太低,沖不進電。
xinge7401
LV.6
@电源网-娜娜姐
跟充电器也有一定关系。
xinge7401
LV.6
@小白不会飞
哈哈哈哈确实 电池越做越小了但也正是因为这样才更要想办法让他多用用啊
电池越做越小,但容量越做越大,就不知这容量是不是虚标的?
@CYX740111
充電好壞應該是看輸出電壓是否相對穩定,對嗎。如充電電壓太高,電池容易壞,充電電壓太低,沖不進電。
对的
@电源网-源源
顶~~~~好实用的帖子!!!!!原来电池越来越难用也不能全怪电池哈哈哈

看到各位的说法,表示雷同...... 所以我们公司还是主做安规产品的电源!有机会大侠们关照一哈 !在此鸣谢楼主给了我一个大大的推广机会 !

CYX740111
LV.5
@电源网-娜娜姐
这应该充电器充电电压低的原因吧?
jfbo
LV.4
@小白不会飞
山寨充电器就不能用,原装就好吗!我买手机配的充电器,几个月还不是一样充电爆炸了,还好没有把我的手机烧坏,魅族x2的。不要也为不是品牌的充电器就是垃圾。我就是在做手机充电器的工厂,充电器也保证质量一年,几块钱的充电器,充我手机还不是一样。你们都是心里作用。原装的充电器那么贵,不一定都去买,富人可能不觉得贵,穷人还是有的。
@冠德电源
看到各位的说法,表示雷同......所以我们公司还是主做安规产品的电源!有机会大侠们关照一哈!在此鸣谢楼主给了我一个大大的推广机会!
个人认为原厂配的充电器还是好一点。
hjt415
LV.4
@jfbo
山寨充电器就不能用,原装就好吗!我买手机配的充电器,几个月还不是一样充电爆炸了,还好没有把我的手机烧坏,魅族x2的。不要也为不是品牌的充电器就是垃圾。我就是在做手机充电器的工厂,充电器也保证质量一年,几块钱的充电器,充我手机还不是一样。你们都是心里作用。原装的充电器那么贵,不一定都去买,富人可能不觉得贵,穷人还是有的。
山寨的都是降额使用了,不知道你们做的是不是也将额了,反正有些客户用我们的芯片做的充电器就将额了,炸是 不会炸了,只是没有说的那么大功率
@冠德电源
看到各位的说法,表示雷同......所以我们公司还是主做安规产品的电源!有机会大侠们关照一哈!在此鸣谢楼主给了我一个大大的推广机会!
哈哈 我们也是业余讨论 看楼上应该是专业人士,要是有更多专业分析可能大家更乐于看你的推广 哈哈
SKY丶辉煌
LV.10
太明显的对比了,拆机大王
SKY丶辉煌
LV.10
@电源网-源源
顶~~~~好实用的帖子!!!!!原来电池越来越难用也不能全怪电池哈哈哈

实用帖子越多越好,赞一个

@SKY丶辉煌
实用帖子越多越好,赞一个
辉煌~~~~~感觉哪个版区都有你矫健的身影 很全才的样子 哈哈哈 赞一个~
@SKY丶辉煌
太明显的对比了,拆机大王
哈哈 的确是很惊人 真是无良奸商 哎