• 点赞

稳定高性能6-60W,内置/外置LED驱动方案OB3330X

●使用范围:6-60W内置,内置/外置LED驱动方案

●电路架构:QR架构,PSR初级控制,单级PFC反激式,外置MOSFET

●市场方向:球泡灯,筒灯,PAR灯,吸顶灯,平面灯,投光灯,日光灯等

●优点:

1,初级控制单级PFC反激式控制器,省去次级恒流电路,电路结构简单。

2恒流精度高,生产一致性好。

3方案成熟。

46W60W方案有75%的元件相同,降低库存材料成本压力,让企业更健康。

●设计要点:

1,将OB3330XCP周边元件做成模块,12W60W围范内通用。

2,将底板做成CEM1材质,不再需要双面板设计底板,从而降低成本。

3,变压器的选用,一定要按额定输出的1.31.5倍功率选取(做安规产品时

4,工作频率范围:40K130KHz(输入电压低频率则低,输入电压高,频率即

欢迎联系索取资料,QQ318549180

全部回复(167)
正序查看
倒序查看

楼主,发我份资料方案!1962812701@QQ.COM

monix2014
LV.5
@1962812701
楼主,发我份资料方案!1962812701@QQ.COM
已发!
去年就已经用过这个方案了
yfl2012
LV.2

请发一份资料给我,ywuaydx@126.com

monix2014
LV.5
@yfl2012
请发一份资料给我,ywuaydx@126.com
已发。
clone757
LV.1
龙华颖泰电子 楼主请发份资料给我 clone757@163.com Thanks!
2497412319@qq.com  求资料。
monix2014
LV.5
@chao19840128
2497412319@qq.com 求资料。
已发
曾游鱼
LV.1
楼主,我们现在要做60W的LED驱动,请发份资料给我,谢谢!309648274@qq.com
ever32
LV.4

楼主,请分份资料给我,谢谢ever32@163.com

二锅头
LV.4
既然在推这个方案,就应该传上来大家看,老是让别人要资料真太费事了
monix2014
LV.5
@ever32
楼主,请分份资料给我,谢谢ever32@163.com
已发
monix2014
LV.5
@曾游鱼
楼主,我们现在要做60W的LED驱动,请发份资料给我,谢谢!309648274@qq.com
已发
LED等哥
LV.4
OB 的牛叉了,发一份资料呗 347359001@qq.com
xj56
LV.2
你好,能发我一份吗?hxj561107@163.com
@monix2014
已发!
好东西,顶一下! 昂宝的东西不错
monix2014
LV.5
@xj56
你好,能发我一份吗?hxj561107@163.com
OK
wxlhw
LV.1
OB3330,现在在用,发个资料吧,81801573@qq.com
rongshengju
LV.4
您好,能否发一份资料到了邮箱rongshengju@qq.com,谢谢!
monix2014
LV.5
@rongshengju
您好,能否发一份资料到了邮箱rongshengju@qq.com,谢谢!
OK
shunzhi
LV.4

yqwsz@hotmail.com

发一份给我,谢谢

rongyao
LV.4
发个资料给我看下rongyao@126.com
monix2014
LV.5
@shunzhi
yqwsz@hotmail.com发一份给我,谢谢
OK
monix2014
LV.5
@rongyao
发个资料给我看下rongyao@126.com
OK
mao58706
LV.3
@monix2014
OK

mao58706@qq.com

发一份给我,谢谢

monix2014
LV.5
@mao58706
mao58706@qq.com发一份给我,谢谢
OK
rochelle
LV.2
OB的ESD一直很差,生产线常常无缘无故死了,希往ob有点长进
monix2014
LV.5
@rochelle
OB的ESD一直很差,生产线常常无缘无故死了,希往ob有点长进
有你这样抹黑的吗?
你好劳驾发份方案我,dengfeng5357@163.com
monix2014
LV.5
@dengfeng5357
你好劳驾发份方案我,dengfeng5357@163.com
ok