• 点赞

OCP8165 非隔离 50W 集成MOS

OCP8165是一款集成了500V MOSFET高精度非隔离LED恒流驱动芯片,工作在电流临界连续模式,支持全电压输入AC85V~265V
芯片采用DIP8封装形式,内部集成了500V开关,利用CS脚设定电流,OCP8165内部工作电流很小(大约100uA)无需辅助绕组监测和供电,只需要很少的外围元器件既可优异的输出恒流精度,节约了系统成本和体积。
OCP8165集成了高精度电流取样电路,使得LED的输出电流精度达到±3%以内;实现优异的线电压调整率,线性调整率达到3%以内。OCP8165工作在电流临界模式,输出电流不随电感量和LED工作电压的变化而变化,实现优异的负载调整率,负载调整率2%以内,同时实现效率90%以上。
OCP8165具备完善的保护功能,芯片包括LED短路检测,一旦发现短路信号芯片便会进入较低的工作频率以限制输出功率。芯片的保护包括原边电流过流检测、LED短路保护、CS开路保护、欠压锁定和过温保护功能以保证整个系统在恶劣的工作环境中安全可靠的工作。
OCP8165使用环保材料的DIP-8L封装,工作温度范围为-40度到85度之间。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
wei100200
LV.5
@jerome0117
**此帖已被管理员删除**

回贴是一种美德

wei100200
LV.5

如需了解更多 。

xsfufsd
LV.3
请发份IC资料和测试样板PCB资料到594736455@qq.com,我正在找这种IC
wei100200
LV.5
@wei100200
如需了解更多。
wei100200
LV.5
@xsfufsd
请发份IC资料和测试样板PCB资料到594736455@qq.com,我正在找这种IC

已发,请查看邮箱

tetg
LV.3
你好发一份资料给我好吗?QQ1242010934
jsbhhqy
LV.5
LZ 请问可以做36V 1A么?
zxp461
LV.3
@jsbhhqy
LZ请问可以做36V1A么?

请发份资料给我谢谢!zxp461@sohu.com

wei100200
LV.5
@tetg
你好发一份资料给我好吗?QQ1242010934

已发送

wei100200
LV.5
@jsbhhqy
LZ请问可以做36V1A么?
最大做400mA
wei100200
LV.5
@zxp461
请发份资料给我谢谢!zxp461@sohu.com

你好,资料已发送

wei100200
LV.5

美国灿瑞技术讨论群:299481666

liuyaf
LV.4
请发资料给我,1478663688@qq.com
wei100200
LV.5
@liuyaf
请发资料给我,1478663688@qq.com

资料已发

wei100200
LV.5
@wei100200
美国灿瑞技术讨论群:299481666
liuyaf
LV.4
@wei100200
资料已发
好的,我查收一下。
翟少民
LV.5
请发份IC资料和测试样板PCB资料到254041834@qq.com,我正在找这种IC方案 谢谢
wei100200
LV.5
@翟少民
请发份IC资料和测试样板PCB资料到254041834@qq.com,我正在找这种IC方案谢谢