• 点赞

应用电路简单,加工方便、成本低的好东西,触摸无极调光,无频闪。

概述QX6001 是一款双通道电容式的触摸台灯控制芯片,可用单键触摸来控制两路输出。QX6001 应用电路简单,外围仅需两个电容和一个电阻就可以实现触摸控制功能,加工方便、成本低,并且采用电容式检测方式可实现触摸开关与控制电路相隔离,安全可靠。QX6001 不仅具有简单的开启或关闭触摸开关控制功能,还具有无极调光的控制模式,可实现占空比0%到100%的调光。QX6001 自带一定的负载输出能力,也可以使用外置的NPN 或者NMOS 实现扩流。QX6001 还可以与QX7138 结合使用来实现LED 的恒流驱动。QX6001 采用SOP8 封装。特点电源电压:3.0V~6.0V工作模式:单键触摸控制双通道无极调光:占空比0%~100%内置上电复位自带负载输出能力:IOUT =100mA @6.0VIOUT =77mA @5.0VIOUT =43mA @4.0V应用领域触摸调光台灯便携式照明设备

全部回复(62)
正序查看
倒序查看
yu2101
LV.5
好东西值得大力推广。
yu2101
LV.5
@yu2101
好东西值得大力推广。
顶一个。
yu2101
LV.5
@yu2101
顶一个。
yu2101
LV.5
@yu2101
[图片][图片]
用过确实好!
**此帖已被管理员删除**
yu2101
LV.5
@jerome0117
**此帖已被管理员删除**
yu2101
LV.5
@yu2101
[图片][图片]
yu2101
LV.5
yu2101
LV.5
yu2101
LV.5
叶建军
LV.4
可不可以调恒流电源?同这个原理是一样吧?这个不行,有没办法实现?

yu2101
LV.5
@叶建军
可不可以调恒流电源?同这个原理是一样吧?这个不行,有没办法实现?[图片]
可以调成恒流的,请加QQ1873206922,私聊,谢谢!
yu2101
LV.5
这颗料无频闪确实好!顶一个
yu2101
LV.5
yu2101
LV.5
yu2101
LV.5
yu2101
LV.5
yu2101
LV.5
yu2101
LV.5
外围元件少,使用确实很简单,不错。
liuyaf
LV.4
请发资料给我,1478663688@qq.com
hanquan2010
LV.3
@yu2101
顶一个。
你好,我现在在做触摸调光台灯。用其他家的IC会出现通电不点亮老化一段时间后自动点亮的问题,这个问题困扰了我很久,请问你家这个IC有没这样的情况?如果没有,我打算试试你家的IC ,资料请发lihq@sengled.com
yu2101
LV.5
@liuyaf
请发资料给我,1478663688@qq.com

资料已发到你邮箱,请查收,谢谢!

yu2101
LV.5
@hanquan2010
你好,我现在在做触摸调光台灯。用其他家的IC会出现通电不点亮老化一段时间后自动点亮的问题,这个问题困扰了我很久,请问你家这个IC有没这样的情况?如果没有,我打算试试你家的IC,资料请发lihq@sengled.com
资料已发到你邮箱了,请查收,谢谢!
szqxmd
LV.5
@hanquan2010
你好,我现在在做触摸调光台灯。用其他家的IC会出现通电不点亮老化一段时间后自动点亮的问题,这个问题困扰了我很久,请问你家这个IC有没这样的情况?如果没有,我打算试试你家的IC,资料请发lihq@sengled.com
你做的触摸台灯是无极调光还是分段调光啊,
yu2101
LV.5
方案很成熟,挺好。
dzl5188
LV.3

我公司也有做台灯的,调光调色温这个好像可以做,能发份资料,dzl5188@163.com

qtd
LV.2
@dzl5188
我公司也有做台灯的,调光调色温这个好像可以做,能发份资料,dzl5188@163.com
请发资料给我,2223133176@qq.com
莫火声6
LV.7
@qtd
请发资料给我,2223133176@qq.com

请发份资料给我1058882426@qq.com

yu2101
LV.5
@莫火声6
请发份资料给我1058882426@qq.com
已发到你邮箱了,请查收,谢谢!
zxbo2o
LV.3

发份资料,谢谢

zxbo2o@163.com