• 点赞

求电源:THD小于10%

如题,18W的T8灯管电源放在堵头两端的,尺寸会比较小,THD比较难做小,不知有哪家电源能做到小于10%的?

过EMC的,非隔离,只要220V高压谐波小于10%就行, 不要全电压的,谢谢!

全部回复(51)
正序查看
倒序查看
SN3932-非隔离与隔离通用的一款驱动器,可以满足THD小于5%
ON好像有种LED控制芯片,可以上网查下。
duzhi
LV.3
@zh15807559785
SN3932-非隔离与隔离通用的一款驱动器,可以满足THD小于5%
能做这么小吗?非隔离的吗?方案也行,有没有实测数据?
duzhi
LV.3
@luoyan1980
ON好像有种LED控制芯片,可以上网查下。

是非隔离的吗?

THD<10% 效率大于90% PF>0.95 30w的电源方案

这个条件下LLC需要二级,一级APFC,一级LLC,显然划不来.

估计楼主是找非隔离方案,T8 T5现在这种要求很流行

THD要做到多少才算达标,有没有标准?标准值是多少?

批量小于10%,有些困难

@赣辰实业-mike

需要测试样板的可以随时联系我15807559785,另附上测试数据已供参考,谢谢支持!SN3932-buck-boost T8标准版 DEMO GUIDE.pdf

szevwell
LV.10

你是用堵头的,我处理不了!不是堵头的,能搞定!

jerome0117
LV.8

各位新年快乐!!!马上发财

设计方面的经典著作

http://bbs.dianyuan.com/topic/1459316

http://www.dianyuan.com/bbs/1471726.html

shenx123
LV.10
还好不是全电压的, 否则更难了
@shenx123
还好不是全电压的,否则更难了
全电压sense不好取,高,低压不易兼顾到。
@赣辰实业-mike
如开发设计出来都有余量,在开发时都在5%左右,量产就没问题,如开发时THD都在9%左右,那量产肯定有问题。
duzhi
LV.3
需要测试样板的可以随时联系我15807559785,另附上测试数据已供参考,谢谢支持!SN3932-buck-boostT8标准版DEMOGUIDE.pdf

我的放在堵头两端的,体积比较小,能做到吗?

trzhangwei
LV.2

你好,我这边有 T8 日光灯 40V 500mA 220V THD 小于10% 有需要可联系我 15655358298

wujunguo
LV.1
矽力杰倒是可以做,我有客户做过,但是是加电路调解的
alk_shi
LV.4
@wujunguo
矽力杰倒是可以做,我有客户做过,但是是加电路调解的

仙童FL7733 5-50W THD<10% ,带高压启动脚,启动时间短,无闪烁,保护功率强悍,独特的次级输出二级管短路保护,SENS电阻保护。FL7733 EVT1 Verification Report.pptx

alk_shi
LV.4
@alk_shi
仙童FL77335-50WTHD
FL7733 可轻松做到全电压THD<10%
duzhi
LV.3
@alk_shi
FL7733可轻松做到全电压THD

真的假的?

duzhi
LV.3
@alk_shi
仙童FL77335-50WTHD
你这个资料怎么打不开,什么来的?
luoyan1980
LV.8
是多少瓦可以满足THD小于5%?
luoyan1980
LV.8
@duzhi
是非隔离的吗?
隔离,非隔离应该都有。
luoyan1980
LV.8
@chenyingxin7610
如开发设计出来都有余量,在开发时都在5%左右,量产就没问题,如开发时THD都在9%左右,那量产肯定有问题。
THD小于5%,这么小,有必要吗?
luoyan1980
LV.8
@szevwell
你是用堵头的,我处理不了!不是堵头的,能搞定!
什么是堵头?
luoyan1980
LV.8
@trzhangwei
你好,我这边有T8日光灯40V500mA220VTHD小于10%有需要可联系我15655358298
你是有产品还是有方案?
luoyan1980
LV.8
@alk_shi
FL7733可轻松做到全电压THD
做到THD小于10%,有没有前提条件,如功率,输入条件等。
alk_shi
LV.4
@duzhi
你这个资料怎么打不开,什么来的?

FL7733是仙童针对日本和欧洲市场最新要求FL7733 EVT1 Verification Report.pdf

alk_shi
LV.4
@luoyan1980
做到THD小于10%,有没有前提条件,如功率,输入条件等。
全电压范围,所以负载条件下。如需要请留QQ号,我会跟您联系。
duzhi
LV.3
@luoyan1980
你是有产品还是有方案?
产品或者方案都可以
duzhi
LV.3
@alk_shi
FL7733是仙童针对日本和欧洲市场最新要求FL7733EVT1VerificationReport.pdf 
你这个是隔离的,体积太大,我要的是非隔离的,放在堵关的,隔离的放不进去