• 点赞

寻找能用EPC13卧式变压器5+5P可以做高电压输入输出5V1.5A的充电器方案

如题 由于外壳体积有限现

寻找能用EPC13卧式变压器5+5P可以做高电压输入输出5V1.5A的充电器方案

要求输入AC180-264V 

输出5V1.5A左右 PSR内置MOS的IC最好

不用过认证

但老化不能有炸机发生

电流可以在1.4A都可以

有的话请QQ联系 1107822885

谢谢

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
mark jia
LV.8
怎么没人回复吗 如果用PSR加QR模式的内置MOS的 SOP-8的IC再加一个低压差的二极管 应该是可以做到的 怎么就没人回复吗
zhenxiang
LV.10
@mark jia
怎么没人回复吗如果用PSR加QR模式的内置MOS的SOP-8的IC再加一个低压差的二极管应该是可以做到的怎么就没人回复吗
感觉出不来。不稳定。
mark jia
LV.8

不是吧

@mark jia
不是吧

我们有EPC13做的5V1.5A苹果小绿点USB充电器,需要联系:QQ401779146。MB:13686868807

shenx123
LV.10
@mark jia
怎么没人回复吗如果用PSR加QR模式的内置MOS的SOP-8的IC再加一个低压差的二极管应该是可以做到的怎么就没人回复吗
不用过认证的话, 还是容易的
mark jia
LV.8
@shenx123
不用过认证的话,还是容易的

您有吗

mark jia
LV.8
自己做出来了 用六级能效的IC做出来 5V1.5A 过流1.8A 5V1.5A老化72H没问题 效率76% 后面一个SR240搞定 前面一个PSR的内置MOS的SOP-8的IC效果还可以
@mark jia
自己做出来了用六级能效的IC做出来5V1.5A过流1.8A5V1.5A老化72H没问题效率76%后面一个SR240搞定前面一个PSR的内置MOS的SOP-8的IC效果还可以
用的什么芯片呢?价格做出来多少?
daojianlove
LV.4
@ultraslimpower
我们有EPC13做的5V1.5A苹果小绿点USB充电器,需要联系:QQ401779146。MB:13686868807
什么方案?
@mark jia
自己做出来了用六级能效的IC做出来5V1.5A过流1.8A5V1.5A老化72H没问题效率76%后面一个SR240搞定前面一个PSR的内置MOS的SOP-8的IC效果还可以
烫死你
sunway003
LV.4
@mark jia
EPC13变压器拿来做5V1.5A老化真的没问题?
mark jia
LV.8
@sunway003
EPC13变压器拿来做5V1.5A老化真的没问题?
是的 老化72H 板次级二极管处黄了一点

kaoloo
LV.7
可以试一次CR的相关IC,要样品和设计指导书,可以直接短信给我。