• 点赞

万伏高压開关电源控制电路解析!!(有图)(精)

输入15-36V DC输出1万伏高压控制电路解析!!!
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
什么文件,都是乱码
lyqq
LV.5
亂得很???????????????
LV.5
@lyqq
亂得很???????????????
都是乱码
乱码啊,兄弟
z123456
LV.4
谐振电路,不过UC3865没有用过,那么高的输出电压的电源没有看过,
你现在正在做吗?还是已经完成
hetian
LV.4
各位兄弟对不起了,现在上传一份PDF文件那样就不会乱码了.1173758811.pdf
hetian
LV.4
@网事成风
什么文件,都是乱码
对不起了各位兄弟,我现在上传一份PDF文件那样就不会乱码了,此电源正在调试中,有消息我会在上传,请关注.1173759077.pdf
hetian
LV.4
现在有上传PDF文件,此电路我们正在做负压输出-1万伏1173759243.pdf
z123456
LV.4
@hetian
现在有上传PDF文件,此电路我们正在做负压输出-1万伏1173759243.pdf
现在你的产品工作方式是串联谐振吗?
没有看查到UC3865的应用电路
hetian
LV.4
@z123456
现在你的产品工作方式是串联谐振吗?没有看查到UC3865的应用电路
我们现在还在做,输出-1万伏,只是目前没有设计好稳好压电路不知你对输出负压的开关电源取样稳压有什么好的方式呢???
我现在可以输出1万伏就只是设计取样部份???
z123456
LV.4
@hetian
我们现在还在做,输出-1万伏,只是目前没有设计好稳好压电路不知你对输出负压的开关电源取样稳压有什么好的方式呢???我现在可以输出1万伏就只是设计取样部份???
一般用变压器稳负压
负载小时可以用集成芯片
大电流时可以用开环控制谐振电源稳压
你的电源不是用集成芯片稳了吗?
z123456
LV.4
@hetian
我们现在还在做,输出-1万伏,只是目前没有设计好稳好压电路不知你对输出负压的开关电源取样稳压有什么好的方式呢???我现在可以输出1万伏就只是设计取样部份???
你的产品MOSFET温度怎样?
你利用MOS的DS端的结电容作为谐振电容?
应该温度会比较高,最好并联要颗电容
LV.5
@hetian
各位兄弟对不起了,现在上传一份PDF文件那样就不会乱码了.1173758811.pdf
怎么输入和输出都15V啊
luoxuanxian
LV.4
@hetian
你的电源功率有多大?
功率小的取样好设计.
hetian
LV.4
@luoxuanxian
你的电源功率有多大?功率小的取样好设计.
我们做的有60W左右,输出-1-1.2万伏
hetian
LV.4
你的电源功率有多大?功率小的取样好设计.
兄弟你有没有好一点的方法呀??
luoxuanxian
LV.4
@hetian
兄弟你有没有好一点的方法呀??
看了你的电路,输出高压好象二极管接反了
路过!记一下!
hetian
LV.4
這個我知道呀!!我現在在做的和這個一樣只是輸出負壓!!你有好一點的方法嗎???負壓取樣電路???
hetian
LV.4
@z123456
你的产品MOSFET温度怎样?你利用MOS的DS端的结电容作为谐振电容?应该温度会比较高,最好并联要颗电容
兄弟 我现在还做了,所有的结果我一定发出来让大家看的.
我可不是做谐振电路的哟!!
nanxiang51
LV.4
biao ji ,, xia zai
hetian
LV.4
@hetian
這個我知道呀!!我現在在做的和這個一樣只是輸出負壓!!你有好一點的方法嗎???負壓取樣電路???
看来现在的社会就是这样了,没有人愿意无偿奉献了,小弟也就只有自己做了呀??

有结果在传给你们看吧!!
hetian
LV.4
@5846162
怎么输入和输出都15V啊
不是吧你看错了吧
在看看吧
luoxuanxian
LV.4
@hetian
看来现在的社会就是这样了,没有人愿意无偿奉献了,小弟也就只有自己做了呀??有结果在传给你们看吧!!
进展如何?
luoxuanxian
LV.4
@hetian
看来现在的社会就是这样了,没有人愿意无偿奉献了,小弟也就只有自己做了呀??有结果在传给你们看吧!!
如果你电路中高压二极管调个方向,是负高压,取样电路就向电路中一样先倒相,在反馈.
还可以用负基准,就可以直接采样,不倒相.
为了提高采样输入阻抗,可以先用运放做跟随器采样.
hetian
LV.4
如果你电路中高压二极管调个方向,是负高压,取样电路就向电路中一样先倒相,在反馈.还可以用负基准,就可以直接采样,不倒相.为了提高采样输入阻抗,可以先用运放做跟随器采样.
谢谢你的见意我现在已经搞好了!!过几天传图给各位一起学习.
@nanxiang51
biaoji,,xiazai

最多是有输出了,这样的电路,没有看到其优越性!

@maxiaoyan_facai
最多是有输出了,这样的电路,没有看到其优越性!
就看电路图而言,设计利用率不高!