• 点赞

做变压器的湖北老进来聊聊

做变压器的湖北老乡进来聊聊
全部回复(216)
正序查看
倒序查看
zhanganb
LV.3
你好啊!湖北老乡,你是在什么地方做变压器啊
qiaolee
LV.4
@zhanganb
你好啊!湖北老乡,你是在什么地方做变压器啊
好啊!你們都在哪做呢
wide
LV.3
有没有做变压器工程或开发老乡?
纤缡
LV.5
@wide
我公司是专业IR供应商,保证全新原装正品
要用到IR的料可以找我!
深圳市古东科技有限公司 严'S
TEL:0755-83044077
FAX: 0755-83995631
E-mail:yan_yuling@163.com
Http://lilyyan.b2b.hc360.com
MSN:yan_yuling @hotmail.com
qiaolee
LV.4
@wide
有啊.我是做低頻的.
我可认识你很多湖北老乡的
fwshan
LV.1
湖北荆州的,在中山做电源设计.
sdyilisi
LV.2
@fwshan
你好!我是湖北的,在顺德.QQ107587632  E-mail:xb0757@163.com
javegao
LV.4
你好, 我是湖北麻城的.在惠州做高频的.
tery_gao@yahoo.com.cn
javegao
LV.4
@wide
我就是啊, 在惠州做高频的,
wide
LV.3
@fwshan
在中山哪家做?我是做高频变压器的,有没有变压器关照下老乡?
xukehy
LV.4
@wide
你好!有啊,我是湖北枣阳的,现在石岩一家变压器厂做工程,如有须要变压器的请给我联系,请问兄台是做什么的啊?XUKEHY@126.COM
LV.4
@xukehy
你好!有啊,我是湖北枣阳的,现在石岩一家变压器厂做工程,如有须要变压器的请给我联系,请问兄台是做什么的啊?XUKEHY@126.COM
我在龍華,很近的哈,能否有機會聯係?
麥子
LV.6
@javegao
你好,我是湖北麻城的.在惠州做高频的.tery_gao@yahoo.com.cn
湖北武漢的,在東莞做變壓器,報個到!
shan9108
LV.4
@wide
我主要是做高频的
cage_wang
LV.5
@麥子
湖北武漢的,在東莞做變壓器,報個到!
我做的多啊!各类型的高、低频变压器  网络变压器  各类型电感线圈、交直流互感器    

及各类非晶纳米晶磁性材料的设计应用、   网络通讯  电源 等
LV.1
@cage_wang
我做的多啊!各类型的高、低频变压器  网络变压器  各类型电感线圈、交直流互感器    及各类非晶纳米晶磁性材料的设计应用、  网络通讯  电源等
湖北孝感.专业生产INVERTER变压器.13590108258万生.
我们俩聊过!你是哪个厂?联系方式?我是襄樊的,邮箱:lcgqmh@126.com
麥子
LV.6
@
湖北孝感.专业生产INVERTER变压器.13590108258万生.
我就是黃陂的,親戚!
@麥子
我就是黃陂的,親戚!
你在哪个城市?厂名?
麥子
LV.6
@炎黄子孙
你在哪个城市?厂名?
我在東莞,我們主要做通訊電源,我負責一下變壓器
@麥子
我在東莞,我們主要做通訊電源,我負責一下變壓器
我---深圳负责开关电源变压器品质管理和9000质量体系,5年了
laoai
LV.1
@炎黄子孙
我们俩聊过!你是哪个厂?联系方式?我是襄樊的,邮箱:lcgqmh@126.com
湖北天门,在深圳做开关电源设计 aimaosheng@hotmail.com, ChineseHubei@gmail.com
@laoai
湖北天门,在深圳做开关电源设计aimaosheng@hotmail.com,ChineseHubei@gmail.com
什么地方?何厂?
xukehy
LV.4
@329090588
是很近哟!在龙华哪家?有时间过来坐坐.
xukehy
LV.4
@329090588
当然可以了,你在龙华哪家,我办公室电话为0755-27649913转812,我叫徐科
LV.4
@xukehy
当然可以了,你在龙华哪家,我办公室电话为0755-27649913转812,我叫徐科
星期六來找你,有沒有上班?
一品堂
LV.5
@laoai
湖北天门,在深圳做开关电源设计aimaosheng@hotmail.com,ChineseHubei@gmail.com
湖北,做开关电源设计.MSN:aux-fy@hotmail.com   E-mail:aux_fy@163.com
szyhdy
LV.3
@xukehy
老乡,我赤壁的,我们公司是做变频器和绝缘耐压测试仪等安规仪器的,有机会关照一下哦!QQ:573354133移动:13926506835公司网址http//:www.sps1800.com
szyhdy
LV.3
@炎黄子孙
我---深圳负责开关电源变压器品质管理和9000质量体系,5年了
老乡,我赤壁的,我们公司是做变频器和绝缘耐压测试仪等安规仪器的,有机会关照一下哦!QQ:573354133移动:13926506835公司网址http//:www.sps1800.com