• 点赞

隔离90%以上效率求推荐IC

全电压输入,输出为300mA恒流,功率为7W,带PF值,效率在90%以上,隔离方案。请问用SY5800 或者是BP3319可以做吗?

求大神赐教

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

MPS 的MP4026可以做   效率高 性能好  价格好 可以留个联系方式  把资料发给你  聊一聊 QQ 490507318 

TEL13924593056

我这有款隔离IC 效率93% 能到达你的要求 能否加下QQ2355558463 我发资料你看下 免费提供样品测试 提供技术支持
Vigee
LV.4
@zengpeng177110
我这有款隔离IC效率93%能到达你的要求能否加下QQ2355558463我发资料你看下免费提供样品测试提供技术支持
可以发到我邮箱吗? 谢谢  vigeechan@hotmail.com
Vigee
LV.4
@肆水年华
MPS的MP4026可以做  效率高性能好 价格好可以留个联系方式 把资料发给你 聊一聊QQ490507318 TEL13924593056
可以发到我邮箱吗? 谢谢  vigeechan@hotmail.com
@Vigee
可以发到我邮箱吗?谢谢 vigeechan@hotmail.com
你好,我司推荐的型号已发到您邮箱,请查收。
YOU
LV.5
@zengpeng177110
我这有款隔离IC效率93%能到达你的要求能否加下QQ2355558463我发资料你看下免费提供样品测试提供技术支持
发资料看看,谢谢!objdwx@126.com
可以
@YOU
发资料看看,谢谢!objdwx@126.com
你好 资料已发到你的邮箱 请查收
我家有 辉芒微 曾先生 13266877498 QQ:317688865
wang5051120
LV.4
隔离的,而且才7W效率做到90%以上基本不可能,我见过的IC里面BP的效率算是很高了,但是要做到90%也有难度。
weirongshi
LV.6
当官不为民做主,不如回家卖红薯!你这种规格输出,能做到87%左右效率,你就可以笑爆天了……
wang5051120
LV.4
@weirongshi
当官不为民做主,不如回家卖红薯!你这种规格输出,能做到87%左右效率,你就可以笑爆天了……
嗯,BP的IC,用三明治绕法,做87%,应该差不多。
qinzutaim
LV.11
@weirongshi

确实是这样的,隔离输出,全电压的东东,还只有7W。。。

shareen
LV.6
**此帖已被管理员删除**
@shareen
**此帖已被管理员删除**
中文 MT79332 DS Rev1.00.pdf         隔离高PF内置MOS    方案