• 点赞

选择题,看看你会怎么选!

爱情/金钱/智慧/自由
如果能从4个里面选3个你会选哪3个?
如果能从里面选两个呢?
只能选一个你又会选哪个?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173666006.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
叫小李子过来看看你发贴
偶選老人頭和金利來多些.....呵呵....
李绍波
LV.9
@☆来不及☆
叫小李子过来看看你发贴
..............
佚名
LV.8
@☆来不及☆
叫小李子过来看看你发贴
叫他来干嘛,阳光走了,偶当然发贴啦,他来了偶又走!嘿嘿!
李绍波
LV.9
@☆来不及☆
叫小李子过来看看你发贴
俺选在集会时,找你报销下车费就好.....
佚名
LV.8
@四角天空
偶選老人頭和金利來多些.....呵呵....
好啊,我还有43双存货,昨天清点了一下,还是全码哦(个别款式没有,其他款式能补上)
佚名
LV.8
@佚名
叫他来干嘛,阳光走了,偶当然发贴啦,他来了偶又走!嘿嘿!
小李同志,你深圳聚会真来啊?
@李绍波
经各项物证、人证 证明,此题为佚名所发
佚名
LV.8
@☆来不及☆
经各项物证、人证证明,此题为佚名所发
还没答题呢,及MM先答
@佚名
那么多单身MM,怎么能少得了他
佚名
LV.8
@李绍波
这题怎么啦?你们两说得偶郁闷
@佚名
还没答题呢,及MM先答
先答就先答,我也选择出题人如不愿被抽就请饭代替
自由.不自由,宁勿死!
金钱.人可以没才,但不能没钱!
爱情.有自由,有钱,可以用爱情填补一下空虚.
智慧?满大街扫地的高材生,如果有了上面三个,傻点笨点也无妨!
佚名
LV.8
@永飞☆暗夜侵袭☆
自由.不自由,宁勿死!金钱.人可以没才,但不能没钱!爱情.有自由,有钱,可以用爱情填补一下空虚.智慧?满大街扫地的高材生,如果有了上面三个,傻点笨点也无妨!
也就是这样的答案:
选3的话你会选:自由/金钱/爱情
选2的话你会选:自由/金钱
选一的话就只有:自由
@永飞☆暗夜侵袭☆
自由.不自由,宁勿死!金钱.人可以没才,但不能没钱!爱情.有自由,有钱,可以用爱情填补一下空虚.智慧?满大街扫地的高材生,如果有了上面三个,傻点笨点也无妨!
哼!!
佚名
LV.8
@☆来不及☆
先答就先答,我也选择出题人如不愿被抽就请饭代替
为什么要抽?为什么要请吃饭?
小李同志为什么要抽我?
李绍波
LV.9
来不及怎么啦,选爱情的都是说假话..你想听么...
@李绍波
来不及怎么啦,选爱情的都是说假话..你想听么...
这个不关你事,我就想扁他一顿!
@佚名
为什么要抽?为什么要请吃饭?小李同志为什么要抽我?
我哪知道,反正是他说的.
小李子啊,别以为把贴子清空了就没事了,我再把你贴子编辑回来就是了
佚名
LV.8
@☆来不及☆
扁谁?
@佚名
扁谁?
14贴那个不知死活的家伙
李绍波
LV.9
@☆来不及☆
永飞和你有问题发生?
佚名
LV.8
@☆来不及☆
???????
李绍波
LV.9
@佚名
真来你真的报车费???
佚名
LV.8
@☆来不及☆
好狠啊!
佚名
LV.8
@李绍波
真来你真的报车费???
不报!!!!!最后也不报!哈哈哈哈哈!
@佚名
不报!!!!!最后也不报!哈哈哈哈哈!
不报就不报嘛,
看把你激动得,,本来你报销我还可以跟着考虑一下
@李绍波
永飞和你有问题发生?
没有
佚名
LV.8
@☆来不及☆
不报就不报嘛,看把你激动得,,本来你报销我还可以跟着考虑一下
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173672613.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@佚名
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173672613.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
看把你吓得一身冷汗,,,安啦,那天我要参加竞赛,没有空去的