• 点赞

成都中育的数控电焊机有没有人了解过?

我看了中育的网站,他们是开发数字控制电焊机的。不知道有没有人用过。。。来说说怎么样呢?最好有原理图的提供一份大家学习下呢!我比较关心数字化ZX7系列焊机控制板。。。。。
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
weldking
LV.7
板比较便宜,你可以买一个自己看看啊
alex120
LV.2
@weldking
板比较便宜,你可以买一个自己看看啊
好像买不到吧,问过熟人!
@alex120
好像买不到吧,问过熟人!
晕,他们主要是销售板子为主啊,焊机不多的
alex120
LV.2
@igbt焊机

恩,这我是知道的。但我就想看看是什么样的。买1套2套的不买!

貮寶
LV.7
@alex120
恩,这我是知道的。但我就想看看是什么样的。买1套2套的不买!

论坛的悲哀:

现在论坛是不是走下坡路?"感应加热"版块合过来了,"电镀"形同虚设,版主也刷掉了几个下来.仅仅剩下一位热心肠的板主了.

再看看本版块上的帖子,几个星期看不到认真的帖子!有的问题帖子或来越平淡,

就象这个帖子,问"中育"这个问题,本来就是不属于技术交流的,展览会上国内做板有好多家!议论深入会侵犯知识产权,

再说也无聊乏味.

路过看过的人不下有一百多了,其实看帖的路人,人都知道,就是不理你的?沉默再沉默

alex120
LV.2
@貮寶
论坛的悲哀:现在论坛是不是走下坡路?"感应加热"版块合过来了,"电镀"形同虚设,版主也刷掉了几个下来.仅仅剩下一位热心肠的板主了.再看看本版块上的帖子,几个星期看不到认真的帖子!有的问题帖子或来越平淡,就象这个帖子,问"中育"这个问题,本来就是不属于技术交流的,展览会上国内做板有好多家!议论深入会侵犯知识产权,再说也无聊乏味.路过看过的人不下有一百多了,其实看帖的路人,人都知道,就是不理你的?沉默再沉默
我比较缺少理论知识,问题可能问的比较没有价值。我的本意是想和大家一起讨论数字电焊机的。但是我也不知道切入点,还望指点,
貮寶
LV.7
@alex120
我比较缺少理论知识,问题可能问的比较没有价值。我的本意是想和大家一起讨论数字电焊机的。但是我也不知道切入点,还望指点,
真心学习那首先把自己心里的表达出来! !那怕是个初学者!别人也不会笑话!
wanqilun
LV.3
你买一套板子他也卖。中育的板子还行吧,ZX7的没有买过,买过一套NBCIII-500CO2板子一套WSME-315板子用旧焊机改的,现在还在用,还算可以
chenshuhui
LV.7

成都中育是不清楚,但上海广为的电焊机我还是比较清楚的

山东大汉
LV.10
@chenshuhui

可以上个图做下比较

山东大汉
LV.10
@貮寶
论坛的悲哀:现在论坛是不是走下坡路?"感应加热"版块合过来了,"电镀"形同虚设,版主也刷掉了几个下来.仅仅剩下一位热心肠的板主了.再看看本版块上的帖子,几个星期看不到认真的帖子!有的问题帖子或来越平淡,就象这个帖子,问"中育"这个问题,本来就是不属于技术交流的,展览会上国内做板有好多家!议论深入会侵犯知识产权,再说也无聊乏味.路过看过的人不下有一百多了,其实看帖的路人,人都知道,就是不理你的?沉默再沉默
我也想当个版主, 但是没那机遇,就做个新手帮别人
山东大汉
LV.10
@貮寶
真心学习那首先把自己心里的表达出来!!那怕是个初学者!别人也不会笑话!
很多人不愿意帮你的 , 还会耍手段,希望大家都能真正共享知识一起努力,恐怕因为是同行有竞争而要破灭了
weld
LV.6
还可以的
hao2985
LV.9
@igbt焊机
呵呵,是一个好的销售平台了。
chenshuhui
LV.7
@weld
还可以的
hao2985
LV.9
呵呵,板是便宜,大家可以考虑一下。
hao2985
LV.9
他们主要是销售板子为主啊,焊机不多的
hao2985
LV.9
@wanqilun
你买一套板子他也卖。中育的板子还行吧,ZX7的没有买过,买过一套NBCIII-500CO2板子一套WSME-315板子用旧焊机改的,现在还在用,还算可以