• 点赞

“闪电答积分” 更名及积分抽奖开通通知

电子信息网将对原“闪电答积分”制度进行调整,调整点如下:

1、“闪电答积分”改为“论坛积分”,今后“论坛积分”将作为电子信息网论坛内流通的积分制度。

2、论坛内的资料下载、闪电答提问等操作,将需要使用积分(目前未进行限制,网友可以积累积分备用)。

3、“论坛积分”目前可以通过闪电答提问(奖励5积分)、回复闪电答(奖励2积分)、楼主设置最佳回复(奖励5积分)获得。

4、闪电答答人榜排名,将根据网友回答闪电答的数量数排名,不再以被设置为最佳回复数排名。

5、网友原来积累的“闪电答积分”将转为“论坛积分”延续使用。

本次更改积分制度,在于鼓励大家积极参与闪电答发帖回复,只要你热心参与回答问题(灌水除外),都能成为当月答人!与其他9位答人共享3000电源币的奖励!并可积累积分参与论坛抽奖!

论坛积分抽奖通道开启,速速来抢红包

发财地址:http://dianyuan.com/index.php?do=community_award_index

也可以点击闪电答此红色区域:

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
好吔!可惜我抽奖3次得两电子币!
olive888
LV.5
“发财地址”,哈哈
@olive888
“发财地址”,[图片]哈哈[图片]
发财的不是我啊啊!!!
蒋洪涛
LV.6
@fifasanguo
发财的不是我啊啊!!!

有同感

@ta7698
好吔!可惜我抽奖3次得两电子币!

中奖的机会太低了,一般也就中一个电子币

LV.7
@蒋洪涛
有同感
LV.7
@xianjian031126
中奖的机会太低了,一般也就中一个电子币
@208971
[图片]
SKY丶辉煌
LV.10

中奖几率太低了,抽了好几次了,最好的一次得了一个电源币

山东大汉
LV.10
@SKY丶辉煌

建议把这么好的活动改成: 100%可以得到1个电子币, 不要出现“很遗憾”

chenshuhui
LV.7
@山东大汉
建议把这么好的活动改成:100%可以得到1个电子币,不要出现“很遗憾” 

感觉搞的很差了,21世纪电源网抽奖什么都不用,我很多同事都中了奖,我手背,没有办法,但人家也给个8GU盘,很不错的,建议大家去那里看看

chenshuhui
LV.7
@SKY丶辉煌
还要什么积分,太可笑了
oylrd
LV.2
@chenshuhui
感觉搞的很差了,21世纪电源网抽奖什么都不用,我很多同事都中了奖,我手背,没有办法,但人家也给个8GU盘,很不错的,建议大家去那里看看
娱乐而已嘛兄弟,这个地方本来就是学技术的啦,那边给奖品多你也不缺个U盘嘛,我们都是在这儿学习的
@山东大汉
建议把这么好的活动改成:100%可以得到1个电子币,不要出现“很遗憾” 
目前已经提高电子币的中奖概率,感谢您的支持
@chenshuhui
还要什么积分,太可笑了
如果不用积分随便抽不太好吧,买彩票还得2块钱呢,是吧您说
SKY丶辉煌
LV.10
@电源网客服-小段
如果不用积分随便抽不太好吧,买彩票还得2块钱呢,是吧您说[图片]
支持小段哥哥
yhtfeel
LV.7
@电源网客服-小段
如果不用积分随便抽不太好吧,买彩票还得2块钱呢,是吧您说[图片]

我抽中了一百块还没给我寄呢

我得了电源宝宝,是什么东西