• 点赞

LED驱动电源--单芯片非隔离分段调光分享,分段调亮度方案100%-50%-20%

单芯片非隔离分段调光:3-60W以内分段调光,绝对同步

(一)1、输出过温保护、过压保护、开路保护等多重保护

2、高温不掉电流,80度环境保证掉电流在1mA以内,真正做到恒流。高温通过电流减小达到保护,过程不闪灯。

3、分三段进行开关调光,最大电流可以做到450mA,100%--50%--20%

4、高同步性,芯片内部独有的控制技术能保证灯组的同步性。

5、电流调节高度方便,最大电流80-450mA仅通过检流电阻改变即可,无需改动电感。

6、单芯片控制芯片,无需单片机等做后端控制。

7、空载电压可调,防止空载电压过高烧灯珠。

8、电流精度1%以内

9、高效率 10、内置700V功率管,保证全球电网下稳定工作

(二)非隔离分段调光,让led更加节能,更加实惠。

我是惠新晨电子的应用工程师。超宽范围的电压调节、超宽范围的电流调节测试都没问题。均可以做到不改变其他元器件件(包括单线圈电感)的条件下80-240mA、150-300mA、300-450mA仅改检流电阻。

相对市面上的隔离的方案,我们的方案有着超高的性能跟整体方案成本。

关于分段调光的一些技术见解及建议,下面先随便上传几个BOM,欢迎加我的QQ:657387201进行沟通,争取把更好的产品献给大家

,敬请关注,欢迎加 QQ我们一起来 探讨!!

联系电话  周生18098901409     QQ:657387201

网址:http://www.hxc-power.com/

备注:我司 调光均可以做高PF与低PF无频闪,低PF的话36W以内可以做到全电压,做到在输入85V可以启动!

全部回复(167)
正序查看
倒序查看
您好,帮我发一下具体的方案资料,gxm3796@163.com 谢谢!
我也要一份资料denncy2009@!26.com
sqc
LV.6
sqcdianzi@163.com 资料请发一份。
dragn
LV.1
13682355680@139.com 资料请发一份
Sunsh1ne
LV.3
请发份资料 342444181@qq.con 最近需要开发此产品 谢谢!
请给我发一份资料7518.5668@163.COM 谢谢!
你好~~发一份具体资料到xtaoqiao@163.com,谢谢~~
no4ing
LV.2

请发资料93311865@qq.com

akzxm
LV.5
你好,给我发一份资料ankzxm@163.com,或者类似的方案,谢谢。
catelog
LV.1
麻烦发一下详细设计资料和联系方式,谢谢。邮箱283873614@qq.com
larry98012
LV.10

发方案资料过来看看,想要找这方面资料!!

larry98012@163.com

@larry98012
发方案资料过来看看,想要找这方面资料!!larry98012@163.com

亲:

给我也来一份学习一下吧!

谢谢啦!

1061073863@qq.com

你好,请发一份资料,谢谢!

qlllq0129@163.com

zslwx
LV.3
麻烦发一下详细设计资料和联系方式,谢谢。邮箱fsaxin@126.com
LV.1
发份资料看看:1145740058@QQ.COM
huangan
LV.2
请发资料 huangansz@126.com
给我资料 461005810@qq.com
linyong2004
LV.5

我也要一份资料denncy2009@126.com  需要记忆功能的  

谢谢

jerome0117
LV.8
dlrwx
LV.2

你好,资料发我一份看看,谢谢

eedulei@gmail.com

能发一下资料吗?leesirleesir@126.com

a728183674
LV.3
我也要一份资料,stc.89@163.com
z10067
LV.1
1006733711@qq.com 发一份资料
komee1983
LV.5
@小巩
您好,帮我发一下具体的方案资料,gxm3796@163.com谢谢!

你好,给一份资料,471223343@qq.com

谢谢。

xiaocui822
LV.5
好东西,不错,功能挺好!
stevenyeh
LV.4
@xiaocui822
好东西,不错,功能挺好!

您好,帮我发一下具体的方案资料,

china_taiwan_vip@foxmail.com 谢谢!

这个方案没有什么稀奇的了。见多了。
要什么光,我还一只按开关啊··
莫火声6
LV.7

你好,发份资料过来看下1058882426@QQ.com

ruideli
LV.3

你好  请发一份资料给我吧,谢谢。zhangzhiyongclolor@163.com