• 点赞

求一个UC3843DC-DC升压方案

输入为9V--12V,输出为18V,1A,利用高频变压器,前后级不需隔离
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

不如用LM2577系列的,选个小电流的,如果有的话。

除非另有特殊要求。

老梁头
LV.10
@问问达达
不如用LM2577系列的,选个小电流的,如果有的话。除非另有特殊要求。
3843也没问题,直接按常规BOOST电路做就可以···
@老梁头
3843也没问题,直接按常规BOOST电路做就可以···
3843还需要外接一个功率管子,2577一管子搞定,举得应该还有小点封装频率高一些的内置MOS芯片,那样就可以占空间更小。主要看楼主的具体应用了。
@问问达达
3843还需要外接一个功率管子,2577一管子搞定,举得应该还有小点封装频率高一些的内置MOS芯片,那样就可以占空间更小。主要看楼主的具体应用了。
因为手头顺便有好几个3843,所以才这么提
@真心搞不懂

@真心搞不懂
我就用这个电路,很好用的,输入25V3A.输出36V2A,效率96%,损耗3W,电路很小,很简单
@wangchao911210
我就用这个电路,很好用的,输入25V3A.输出36V2A,效率96%,损耗3W,电路很小,很简单

输入9--12升到15V,1A能实现不?
Babycyc
LV.3
[图片]
哇,这个简单的路线板啊,厉害哦
@Babycyc
哇,这个简单的路线板啊,厉害哦
别这么说,我是初学者
jerome0117
LV.8
**此帖已被管理员删除**
bonjovi