• 点赞

【辞旧迎新】祝各位“电粉”小伙伴马上有“财”

各位“电粉”,嗯,据说每一个高端的网站都要有一个洋气的用户统称,哈哈哈。2013马上就要和咱们告辞,2014已经不停步的奔腾而来。在这里小源源也跟潮学回“马上体”,祝各位马上有财,马上有妻,马上升官,马上愿望成真!

2013年,电源网几经改版,朝着更加专业的方向努力,现在更是将触角伸向整个电子行业,在一次一次的改版中,是电粉的建议和监督,保证了我们能够不改偏,只变好!要特别感谢各位的不离不弃和尽心帮助,我们只有把网站做的更便捷,包络更全面的电子知识与行业信息来回馈各位的拥戴。

2014年,全新的电子信息网起航,乘风破浪给大家带来了更多精彩的线下活动!14年,我们的电子技术交流会,将冲破之前固有的深圳,上海,北京!添加杭州和西安两个城市!五城,七场会议!场场有你才精彩!现在,就招募深圳,上海,北京,杭州,西安的电粉们,入群!结交好友,分享技术!入群的电粉,可以参与会议奖品制定,更可以选择中意书籍作为现场礼物。单纯参会未必有趣,积极互动一定精彩!上海,杭州请加:电源网长江三角洲①群  65061035 深圳请加:电源网深圳网友群  322733867  北京,西安请加:电源网北方地区网友群  111462327  入群的电粉一定要备注自己的用户名哦!

最后,在此也想听听年终,各位电粉对我们的寄语,嘿嘿。2014年我们一起继续携手共度。

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

以后我们都是“电粉”了

祝各位电粉亲们2014年身体健康 平安 发大财 钱钱滚滚来!~~

明年杭州 深圳 西安 北京 上海不见不散!!

我不顶贴,我只看看....
@junestar520
我不顶贴,我只看看....[图片]

支持淀粉!!!

WadeLin
LV.5
只求新的一年,过的顺利些~~
我们喜欢被你看~
@看破红尘
支持淀粉!!!
看出来大家都是大厨了 淀粉的节奏 哈哈哈
@WadeLin
只求新的一年,过的顺利些~~
新一年继续没有底线的支持我们哦~
WadeLin
LV.5
@电源网-源源
[图片]新一年继续没有底线的支持我们哦~
嘿嘿,做人要有底线。。。不过支持电源网的活动,地线接牢固了就可以。。。
ta7698
LV.9
一定粉!
pkthnn
LV.3

我只看看,不说话!

@pkthnn
我只看看,不说话!
好~
@ta7698