• 点赞

xl6005为什么不恒流

请各位高手指导一下,为什么这个线路图不能恒流!!!!

全部回复(23)
正序查看
倒序查看

Rs电阻用多大的。

柏林11
LV.2
@sz-hengchang
Rs电阻用多大的。[图片]
0.68R
@柏林11
0.68R

XL6005_DEMO_BOARD_Manual.pdf

检查一下板子,我之前打样测过这个料,可以恒流。

柏林11
LV.2
@小巩
XL6005_DEMO_BOARD_Manual.pdf检查一下板子,我之前打样测过这个料,可以恒流。

能不能把你的原理图借我看看呀

@柏林11
能不能把你的原理图借我看看呀
我就是按照这个DEMO资料做的。
柏林11
LV.2
@小巩

我加大灯的电流,它就不恒流是怎么回事,我把Rs改小,用0.4左右的电阻

柏林11
LV.2
@小巩

我想问一下你!!你做样的时候,第二脚接到那里呀!!

@柏林11
我想问一下你!!你做样的时候,第二脚接到那里呀!! 
你把第二脚接在那里,我是接输入的正
你参数有问题
柏林11
LV.2
@小巩

第二脚我挂空

柏林11
LV.2
@赣辰实业-mike
你参数有问题
那里的参数有问题,请指教
柏林11
LV.2
@小巩

你们的输入电压都是在于12V-24V吗?我现在的输入电压想用7.4V,这样会不会影响?

你买到假货了,我以前也遇到过和你一样的情况,后来换了供应商,买来的芯片没问题。我还怀疑我的板子是不是有问题,我特意用同一块板子试了两次买的芯片,先买的不行,后买的可以,先买的确实是假货!!!
zdlmmm
LV.1
6005坏了吧,我以前作这很多6005  6006 ,是恒流的。作好散热。
RS这个是控制电流 的
柏林11
LV.2
@zdlmmm
6005坏了吧,我以前作这很多6005 6006,是恒流的。作好散热。

你是用多少V电压做输入的,我现在用7.4V,电流就是达不到那高

柏林11
LV.2
@微笑的野狼
你买到假货了,我以前也遇到过和你一样的情况,后来换了供应商,买来的芯片没问题。我还怀疑我的板子是不是有问题,我特意用同一块板子试了两次买的芯片,先买的不行,后买的可以,先买的确实是假货!!!
假货,那你手上还有没有真货呀!!寄几个样品来试试可以不?
@柏林11
假货,那你手上还有没有真货呀!!寄几个样品来试试可以不?
IC是否正假,有的可以从丝印上面看出来,我们家是代理商,原厂直接拿货的。有问题也有相应的技术支持。希望能帮到你!
jsbhhqy
LV.5
@赣辰实业-mike
RS这个是控制电流的

6005我一直在用的,烧机24V 驱动10串10并的,12V  驱动12串3并   6并的,都很耐烧的,实际我最普片是用1A左右的,也就是10串3并 10串4并 的样子。可能你的PCB 啥的有什么不对吧,ON/ OFF我是挂空或接104的并20K,我的图是D5的位置少了一个SS36,板子带短路保护和开路保护的,输入是AC/DC复用的。AC是4个SS36,DC是2个SS36并的,输入级也是220UF的,这个是DC用的,所以用的小,
@jsbhhqy
[图片]6005我一直在用的,烧机24V驱动10串10并的,12V 驱动12串3并 6并的,都很耐烧的,实际我最普片是用1A左右的,也就是10串3并10串4并的样子。可能你的PCB啥的有什么不对吧,ON/OFF我是挂空或接104的并20K,我的图是D5的位置少了一个SS36,板子带短路保护和开路保护的,输入是AC/DC复用的。AC是4个SS36,DC是2个SS36并的,输入级也是220UF的,这个是DC用的,所以用的小,
你要是愿意的话可以联系我们,我们是原厂的代理。联系我们工程看看是什么问题?
xm7town
LV.2
@柏林11
0.68R
你的关于XL6005的LED驱动电路做得怎么样了,我在实验中也遇到了问题,接入12V稳压源后,输入电流很大,有3A了
Q2419221600
LV.2
@柏林11
你们的输入电压都是在于12V-24V吗?我现在的输入电压想用7.4V,这样会不会影响?
你好!XL6005很多客户已经在用了,加我,可以让原厂工程师与你沟通解决问题,我司是XL的代理商
@jsbhhqy
[图片]6005我一直在用的,烧机24V驱动10串10并的,12V 驱动12串3并 6并的,都很耐烧的,实际我最普片是用1A左右的,也就是10串3并10串4并的样子。可能你的PCB啥的有什么不对吧,ON/OFF我是挂空或接104的并20K,我的图是D5的位置少了一个SS36,板子带短路保护和开路保护的,输入是AC/DC复用的。AC是4个SS36,DC是2个SS36并的,输入级也是220UF的,这个是DC用的,所以用的小,