• 点赞

改装张工的MPPT控制器。

上下都加装了散热风扇,面板加了表头,本来想换管子呢,太麻烦了,先用着看吧,加的散热器也够大的,希望能经得住大电流,唯一不足就是其中一块板子最下面那个电感发热厉害点,其他5个正常。正在和张工联系中。

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
好啊!没那个必要加那么多风扇吧?浪费电`
@chenshixing
好啊!没那个必要加那么多风扇吧?浪费电`
预防夏季热天,平常不转,自动控制的。

不错不错。

风扇弄个温控就行了,只要及时排除热量,温度就不会累积,寿命大大延长。

那个有问题的,还没收到呢,呵呵,估计是一个芯片某种原因坏了,装个外壳可以防止一些意外,呵呵。

@lizlk
[图片]不错不错。风扇弄个温控就行了,只要及时排除热量,温度就不会累积,寿命大大延长。那个有问题的,还没收到呢,呵呵,估计是一个芯片某种原因坏了,装个外壳可以防止一些意外,呵呵。

我们这里最近一直阴天,中午的时候有12-15A的电流输出,能基本上够家用(不开大功率电器),普通控制器是实现不了的,从装上还没遇到太阳,不知道大电流的工作状态啥样,管子热不。这一个礼拜都没好天。

@kongfeng999
我们这里最近一直阴天,中午的时候有12-15A的电流输出,能基本上够家用(不开大功率电器),普通控制器是实现不了的,从装上还没遇到太阳,不知道大电流的工作状态啥样,管子热不。这一个礼拜都没好天。
嗯,我们这边今天也看到太阳了,感觉很好啊。
@lizlk
嗯,我们这边今天也看到太阳了,感觉很好啊。

今天中午的状态,有点太阳,不是很好,电压显示还是有差别的。

电池板多大功率 多高电压?  貌似3块30v板子串联  做的48v系统
@成都三科售后
电池板多大功率多高电压? 貌似3块30v板子串联 做的48v系统[图片]

是的哥们,24块250的板子,三串8并,分两组下来的。

dagg
LV.1
[图片]是的哥们,24块250的板子,三串8并,分两组下来的。
 好多电池板啊。
lsx117
LV.1
@dagg
[图片] 好多电池板啊。
想问下你这个MPPT 去啥地方买的

为什么现在很多帖子的图片都看不了??

LV.3

这个好像容易炸电瓶

ckz7826
LV.1
@649916771
这个好像容易炸电瓶

朋友也炸过吗?我就炸过