• 点赞

求助:急需VIPER12A做12V/0.5A的原理图及变压器资料

急需,VIPER12A做12V/0.5A的原理图及变压器资料,老IC,现在资料太难找,谁可以帮个忙,多谢了。klzhi@163.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
谁帮帮忙,救个急,多谢了
z39613619
LV.4
@konglingzhi
VIPER12A做12V/0.5A  很容易的。。。用EE16的变压器就OK了。电路图我有5V的。变压器参数自己可以计算。。。就是不知道你的是不是全电压输入?
LV.1
@z39613619
VIPER12A做12V/0.5A 很容易的。。。用EE16的变压器就OK了。电路图我有5V的。变压器参数自己可以计算。。。就是不知道你的是不是全电压输入?

要是半压要怎么算?

@konglingzhi

做6W干嘛要用VIPWER12来做啊。空耗大,效率不高。我建议你用OB或者LD,CR这些

@赣辰实业-mike
做6W干嘛要用VIPWER12来做啊。空耗大,效率不高。我建议你用OB或者LD,CR这些
能推荐几个做6w的ic吗?OB  LD
sunway003
LV.4
@xiaojiang1991
能推荐几个做6w的ic吗?OB LD
OB和LD的价格比较高啦    直接用203去做  现在才4毛多钱了   做6W妥妥的
@sunway003
OB和LD的价格比较高啦  直接用203去做 现在才4毛多钱了 做6W妥妥的
203全称是什么,DIP8的么
sunway003
LV.4
@xiaojiang1991
203全称是什么,DIP8的么
是的   内置BJT 复边反馈   做12W的      
@sunway003
是的 内置BJT复边反馈 做12W的   
ic全名叫什么