• 点赞

高压驱动10W-100WLED

一、鑫源HV 系列调光驱动模块简介
专业为各种交流供电压LED 灯具而设计的直接使用交流电,不需要附加其它变压设备,分可调光驱动板及固
定驱动板,调光驱动板,采用高效调压调频方式达到改变LED 亮度目的!具有效率高,不频闪,不烧灯,可以通
过微调改变电流,调光顺畅,简单好用,适用于各种大小功率LED的调光灯具;固定驱动板可以直接装到灯头或
灯架上,体积小,直接由80-250V 驱动LED 发光,恒流驱动.
二、驱动板特性及接线法
HV系列分为可调光型及固定型二种,具体接法看相应的电路介绍,工作电压范围极宽,电压在90V-250V的
范围内变化,LED 灯的电流不会因电压变化而亮度也随之改变,LED 灯组任意串并组合,在额定功率下永远不
会烧灯,同时转换效率高,典型值达90%
三、电路板参数参考:
鑫源V10W驱动板:
电压:80-250V
驱动输出:30-90串联组,最大功率10W,可以驱动200 个5MM的LED 灯串,或3 个3W 的LED;
适应范围:分体式调光灯具、灯头灯座一体化固定灯具;
附加功能(可选):1、跳线功能---可以根据LED 数量调整电流大小;
2、变频调光功能;
鑫源V20W驱动板:
驱动输出:30-90 串联组,最大功率20W,可以驱动350 个5MM 的LED 灯串,或6 个3W 的LED;或4
个5W的LED 灯;
附加功能(可选):1、跳线功能---可以根据LED 数量调整电流大小;
2、变频调光功能;
鑫源V50W驱动板:
驱动输出:30-90串联组,最大功率30W,可以驱动500 个5MM的LED 灯串,或10 个3W 的LED;
2、变频调光功能;
鑫源V100W驱动板:
驱动输出:30-100串联组,最大功率100W,可以驱动3300 个5MM 的LED 灯串,或35个3W 的LED;
2、变频调光功能;
全部回复(83)
正序查看
倒序查看
有详细资料吗? dxp99@126.com
请把资料发过来!谢谢
请把资料发过来.谢谢!REDLOVER5240@163.COM
@dongxiongjie
请把资料发过来.谢谢!REDLOVER5240@163.COM
您们要的资料我已经发到你们的信箱是了
@caiguangjin
您们要的资料我已经发到你们的信箱是了
能发一份到ZDGM888@163.COM吗?谢谢!
凡凡
LV.1
@qdbs888
能发一份到ZDGM888@163.COM吗?谢谢!
我是深圳鑫立明科技有限公司的.专门做高压LED恒流驱动.请发份资料给我.kingliming2006@126.com
请把资料也发份给我,我们是专业做大功率LED的!谢谢!
邮箱:L-hongcheng@126.com
能发详细资料来么?
yan-qingyang@163.com
apollo-hk
LV.1
能发一份到aochuen@yahoo.com.hk吗?谢谢!
有详细的资料吗?发到dujuan82000@yahoo.com.cn
long168
LV.4
能发份详细的资料吗?
3006peng@163.com
谢谢!~
caiguangjin
LV.3
@long168
能发份详细的资料吗?3006peng@163.com谢谢!~
以上的几位朋友,请查看你的的邮箱
robin_wang
LV.5
请把详细资料发到:wxy0712@126.com
谢谢!
caiguangjin
LV.3
@robin_wang
请把详细资料发到:wxy0712@126.com谢谢!
已发
guoguoju
LV.1
你好我公司是做矿上用品的,现在正在开发矿用LED巷道灯.请您把资料给传份,QQ:84739414 MSN:guoguoju_2004@hotmail.com
可以把资料发到我的信箱吗?xhdjack@126.com 谢谢!
可以把详细资料传给我吗?谢谢!xhdjack@126.com
已发
可以发一份给我吗?谢谢!xhdjack@126.com
caiguangjin
LV.3
@雄辉电徐泽明
可以把资料发到我的信箱吗?xhdjack@126.com谢谢!
以上朋友请查看你们的E—MIAL
半导狂人
LV.10
@雄辉电徐泽明
可以把详细资料传给我吗?谢谢!xhdjack@126.com
我也有此类方案,隔离,QQ278082826,可为客户调好样板测试.
peter1740
LV.3
能发份详细的资料吗?
peter1740@gmail.com
caiguangjin
LV.3
@peter1740
能发份详细的资料吗?peter1740@gmail.com
long168
LV.4
能发一份详细的资料到longkaixiang1982@163.com吗?谢谢!
caiguangjin
LV.3
@long168
能发一份详细的资料到longkaixiang1982@163.com吗?谢谢!
ok
有收到,有需要的话联系你,谢谢
engineerlia
LV.4
ok
给我来一份:dmbman@126.com
fjwq158
LV.2
有详细资料吗?我是做LED照明的,我的邮箱:fjwq158@126.com,谢谢
caiguangjin
LV.3
@fjwq158
有详细资料吗?我是做LED照明的,我的邮箱:fjwq158@126.com,谢谢
以上资料已发
sife
LV.3
请发一份详细资料给我,谢谢!gaohongbaodian0203@163.com
caiguangjin
LV.3
@sife
请发一份详细资料给我,谢谢!gaohongbaodian0203@163.com
OK