• 点赞

vicor电源设计资料大放送

美国Vicor公司是现时世界最大的高密度电源模块生产商, 同时也是全球唯一能以零电压、零电流技术大批量生产电源模块的厂家。主要产品有AC-DC及DC-DC电源模块,配置式电源(一体化电源)和客户定制电源,其所有组件都是在位于美国东部Andover市的自动化生产线生产。Vicor产品性能卓越稳定已被广泛应用于国内外通讯、铁路、生产设备、工业控制、军工、航空等领域.

附件是vicor电源产品的设计参考资料,希望能帮到想用和刚开始用VICOR模块的工程师们,后续会继续上传相关设计资料,谢谢。

DC-DC转换器的恒流源控制.pdf

采用FARM AC前端模块的离线式开关电源.pdf

利用可变负载大范围地调节DC-DC转换器模块的输出电压.pdf

工业高电压应用的合成电源方案.pdf

全部回复(47)
正序查看
倒序查看

有干货哦,想要的抓紧下吧。支持!

@电源网-娜娜姐
有干货哦,想要的抓紧下吧。支持!
不错哦,正好需要vicor砖块设计资料,收了
hujun2005
LV.3
@vincenchen
不错哦,正好需要vicor砖块设计资料,收了
   不错的资料
Vicor520
LV.5
@Vicor520
利用可变负载大范围地调节DC-DC转换器模块的输出电压.pdf利用模块化DC-DC变换器来满足欧洲铁路应用的标准.pdf利用全型、小型及微型系列的DC-DC转换器设计高功率阵列.pdf
Vicor520
LV.5
@Vicor520
利用可变负载大范围地调节DC-DC转换器模块的输出电压.pdf利用模块化DC-DC变换器来满足欧洲铁路应用的标准.pdf利用全型、小型及微型系列的DC-DC转换器设计高功率阵列.pdf
LV.7
赶紧拿下!
LV.7
不错的资料!
afei8856
LV.4
@208971
不错的资料!
过来顶顶
grsj88
LV.1

不错,多谢分享!

顺祝:工作愉快!

黄燚
LV.7
@Vicor520
单个PRM驱动多个VTMs.pdf分比功率架构(FPA)印刷电路板布线指引.pdf分比功率架构和V•I晶片.pdf符合RoHS的穿孔V•I晶片于焊接时的执行要求.pdf军规EMI及瞬态方案.pdf利用PRM及VTM為LED提供恆流源.pdf

不错的资料

Vicor520
LV.5
@grsj88
[图片]不错,多谢分享!顺祝:工作愉快!
谢谢,希望这些资料可以帮助到大家
@Vicor520
单个PRM驱动多个VTMs.pdf分比功率架构(FPA)印刷电路板布线指引.pdf分比功率架构和V•I晶片.pdf符合RoHS的穿孔V•I晶片于焊接时的执行要求.pdf军规EMI及瞬态方案.pdf利用PRM及VTM為LED提供恆流源.pdf
不错的帖子,顶
@Vicor520
谢谢,希望这些资料可以帮助到大家[图片]

不错的资料,谢谢分享!

ott361
LV.5
@看破红尘
不错的资料,谢谢分享!
下了再看,谢谢分享.
lys_pp
LV.2
好东西,我们公司一直在用VICOR的产品,确实厉害。
Vicor520
LV.5
@Vicor520
资料继续大放送[图片]应用VTM作为26-55V输入之BCM.pdf冷或门电路板设计及表面安装指南.pdfQPI系列-AN1.pdf采用FARMAC前端模块的离线式开关电源.pdf使用功率模块可以简化1kW电源的设计.pdf
好人,大大滴好人,花姑娘的拿去
dashen2shao
LV.1
@Vicor520
利用转换器的PR脚–可以并联模块以增大功率或组成冗余阵列.pdf欠压过压的锁定.pdf热插拔功能,减少停机时间.pdf散热应考虑的问题:确保全型、小型和微型高密度DC-DC转换器模块性能.pdf使用功率元件的高效率充电器.pdf微型模块系列隔离式遥感.pdf

好东西

yuyuyu5
LV.8
@shaohuass@163.com
好人,大大滴好人,花姑娘的拿去[图片]
不错的资料不错的资料
FAEVICOR
LV.4
@Vicor520
谢谢 VICOR520 该单元需要的
jerryzhan
LV.5
很好的资料,楼主辛苦了。
Vicor520
LV.5
@Vicor520
Vicor电源模块的焊接方法和程序.pdfVI-HAM电流滤波器.pdf模块产生高压输出.pdf电池充电器设计.pdf电子供电中的有源功率因素校正.pdf
cjw318
LV.7

好东西收藏了,谢谢LZ!

手头有几个坏的,不知是否有修理价值?

yuyuyu5
LV.8
@cjw318
好东西收藏了,谢谢LZ!手头有几个坏的,不知是否有修理价值?
谢谢分享!
hujun2005
LV.3
@cjw318
好东西收藏了,谢谢LZ!手头有几个坏的,不知是否有修理价值?

过保修期了吗?可以自己学习

cjw318
LV.7
@hujun2005
过保修期了吗?可以自己学习

早就过了!

看结构拆解就是个大问题啊。