• 点赞

照明研发部经理/电子工程师(聊聊砖头与砝码)

浙江锦江集团投资组建照明工厂
委托本人招聘电子镇流器,电子荧光灯工程师
1、性别:不限
2、学历:专科以上学历
3、工作经验:5年以上工作经验
4、熟悉美规,欧规产品
5、有较强的统筹规划能力,良好的沟通能力
6、工作地点:浙江
全部回复(50)
正序查看
倒序查看
帮你顶一下.
sunmei
LV.4
兼职要不要啊 呵呵
@sunmei
兼职要不要啊呵呵
呵呵,可惜俺在南京啊
ne555
LV.2
浙江锦江集团是在余姚吗 ?
结合地理优势工厂设在临安,声明一下兼职的搞不定的,谢谢!
power79
LV.4
@mylife7758
结合地理优势工厂设在临安,声明一下兼职的搞不定的,谢谢!
是不是设在宇中高虹啊?
纤缡
LV.5
@eb-ballast
帮你顶一下.
呵呵,我也来帮你顶.
我公司专业销售IR的贴片驱动IC、MOSFET,产品型号齐全,备有大量库存.如果你们谁要用到IR的料,可以找我啊
深圳市古东科技有限公司   严’S
TEL:0755-83044077
FAX: 0755-83995631
MSN:yan_yuling @hotmail.com
E-mail:yan_yuling@163.com
Http://www.irgd.com.cn
@power79
是不是设在宇中高虹啊?
不是,上面说的清楚了兄弟!我们要的人还要能把生产品质都建立起来的(协助招品质部门的,生产部门的,而且还能规划好)
雨太小
LV.8
@mylife7758
不是,上面说的清楚了兄弟!我们要的人还要能把生产品质都建立起来的(协助招品质部门的,生产部门的,而且还能规划好)
一朝被蛇咬,十年怕草绳!
临安这个地方的企业文化难适应啊!企业要高人没错,可也得有高用人道德呀!
陈仁军
LV.8
@雨太小
一朝被蛇咬,十年怕草绳!临安这个地方的企业文化难适应啊!企业要高人没错,可也得有高用人道德呀!
一朝被蛇咬,十年怕草绳!
临安这个地方的企业文化难适应啊!企业要高人没错,可也得有高用人道德呀! 你说的太对了我还有5000RMB没有拿回,临安人我再也不会相信了,虽然不能说一个老板不好就代表全部都不好,但是整体临安做灯具方面的老板素质不是很高信誉也不是很好,希望有想去的兄弟还是谨慎再谨慎.不然就有可能会开始时对你很好等你技术开发差不多了,产品性能比较成熟了你也没有多少利用价值了,也到你走路的时候了.
小弟有一篇(遇黑心老板5000块如何拿回一文)可以看看有很多兄弟对临安这个地方评价.
mylife7758
LV.7
@雨太小
一朝被蛇咬,十年怕草绳!临安这个地方的企业文化难适应啊!企业要高人没错,可也得有高用人道德呀!
适应能力要强才是真的呢!雨太小老兄不会是去过临安的了吧?

在哪里都一样的,拿了高工资需要高效率,天时、地利、人和都是自己给

自己的平台,借口是没用的关键是通过自己的方式把目的达到的了才适宜

复杂的环境下生存,好的工作环境是自己创造的,别人创造好了也轮不到

你我去享受的是不?

从你的名字看很多不怕,不怕啊,呵呵~~~~~!

我没在临安工作过,不过我很喜欢那小城的宁静和安详
雨太小
LV.8
@mylife7758
适应能力要强才是真的呢!雨太小老兄不会是去过临安的了吧?在哪里都一样的,拿了高工资需要高效率,天时、地利、人和都是自己给自己的平台,借口是没用的关键是通过自己的方式把目的达到的了才适宜复杂的环境下生存,好的工作环境是自己创造的,别人创造好了也轮不到你我去享受的是不?从你的名字看很多不怕,不怕啊,呵呵~~~~~!我没在临安工作过,不过我很喜欢那小城的宁静和安详
你还没到:给你10万,做完就走吧!
我想来的大家都希望在一两个月达到你临安最好企业的水平,所以拚命替老板赶工.可是越早完成,要先走,你认为合理吗?
如果要避免这样,就要相互欺骗,直到都无法接受的程度后离开.对老伴来说或许很正常,可对工程师来说,太无聊!
mylife7758
LV.7
@陈仁军
一朝被蛇咬,十年怕草绳!临安这个地方的企业文化难适应啊!企业要高人没错,可也得有高用人道德呀!你说的太对了我还有5000RMB没有拿回,临安人我再也不会相信了,虽然不能说一个老板不好就代表全部都不好,但是整体临安做灯具方面的老板素质不是很高信誉也不是很好,希望有想去的兄弟还是谨慎再谨慎.不然就有可能会开始时对你很好等你技术开发差不多了,产品性能比较成熟了你也没有多少利用价值了,也到你走路的时候了.小弟有一篇(遇黑心老板5000块如何拿回一文)可以看看有很多兄弟对临安这个地方评价.
陈仁军:
不知道你是在那家做的?为何人家区区5000元不给你?
雨太小
LV.8
@mylife7758
适应能力要强才是真的呢!雨太小老兄不会是去过临安的了吧?在哪里都一样的,拿了高工资需要高效率,天时、地利、人和都是自己给自己的平台,借口是没用的关键是通过自己的方式把目的达到的了才适宜复杂的环境下生存,好的工作环境是自己创造的,别人创造好了也轮不到你我去享受的是不?从你的名字看很多不怕,不怕啊,呵呵~~~~~!我没在临安工作过,不过我很喜欢那小城的宁静和安详
生活环境不错,也丰富多彩.
如果你认为你的收入同当地人不是高很多,我想你能适应!
我指的是高工资的有实力的工程师.其实这个行业也是这样的,开天僻地的时候,是需要高人.可一切都已安定了,确实要有走人的准备!
真所谓:狡兔死,走狗烹.过高的收入的就是这个下场.
mylife7758
LV.7
@雨太小
你还没到:给你10万,做完就走吧!我想来的大家都希望在一两个月达到你临安最好企业的水平,所以拚命替老板赶工.可是越早完成,要先走,你认为合理吗?如果要避免这样,就要相互欺骗,直到都无法接受的程度后离开.对老伴来说或许很正常,可对工程师来说,太无聊!
也不是家家都这样吧,这样说来临安岂不是没工程师和研发部经理的了

啊,我就不信文盲老板们都能自己搞定那些事情?临安也有很多企业做得

不错的啊,应该还是有部门人做得如鱼得水般欢畅才对的哦!要不然那些

老板还是要卖他们的竹笋和山核桃的了,嘿嘿!
mylife7758
LV.7
@雨太小
生活环境不错,也丰富多彩.如果你认为你的收入同当地人不是高很多,我想你能适应!我指的是高工资的有实力的工程师.其实这个行业也是这样的,开天僻地的时候,是需要高人.可一切都已安定了,确实要有走人的准备!真所谓:狡兔死,走狗烹.过高的收入的就是这个下场.
知足常乐!

去临安出差好多次,环境真的不错,离杭州也近,不过我还是喜欢深圳多点,呵呵!
雨太小
LV.8
@mylife7758
也不是家家都这样吧,这样说来临安岂不是没工程师和研发部经理的了啊,我就不信文盲老板们都能自己搞定那些事情?临安也有很多企业做得不错的啊,应该还是有部门人做得如鱼得水般欢畅才对的哦!要不然那些老板还是要卖他们的竹笋和山核桃的了,嘿嘿!
你是初生牛犊不怕虎!临安是浙江有名的,而浙江又被其他省份的说成最差的!
哈哈!我是浙江人,我也去过临安.
mylife7758
LV.7
@雨太小
你是初生牛犊不怕虎!临安是浙江有名的,而浙江又被其他省份的说成最差的!哈哈!我是浙江人,我也去过临安.
哥哥,我已经是老牛的了,呵呵!
陈仁军
LV.8
@mylife7758
陈仁军:不知道你是在那家做的?为何人家区区5000元不给你?
“临安精杰电器”我说过不是所有人都不好,也许你们公司是?????什么样的只有你自己知道了.我不反对临安人但同时也不认可临安人.很多的就是因为你们部分临安人在砸自己牌子,不是我们这些人不信任你们,重要的是你们临安现在做灯具的有几家可以叫人信任的单位.
雨太小
LV.8
@mylife7758
哥哥,我已经是老牛的了,呵呵!
能有其他地方去,劝你就别去临安.
不过临安除了笋和山核桃外,还有一种特产“鸡血石”,那是全国唯一的.
或许临安是一个比较封闭的小城,所以一般工资比较低.
我在帮你不断的顶--要付工资了
eb-ballast
LV.5
@mylife7758
知足常乐!去临安出差好多次,环境真的不错,离杭州也近,不过我还是喜欢深圳多点,呵呵!
mylife7758:找你大哥干啥?有好事关照吗?
mylife7758
LV.7
@eb-ballast
mylife7758:找你大哥干啥?有好事关照吗?
兄弟我是说:知足常乐,没叫你,呵呵!
eb-ballast
LV.5
@mylife7758
兄弟我是说:知足常乐,没叫你,呵呵!
有好事你总忘了你大哥.
雨太小
LV.8
原来你是帮人找人,让他跳火坑啊?!5555....
mylife7758
LV.7
@雨太小
能有其他地方去,劝你就别去临安.不过临安除了笋和山核桃外,还有一种特产“鸡血石”,那是全国唯一的.或许临安是一个比较封闭的小城,所以一般工资比较低.我在帮你不断的顶--要付工资了
hehe !
mylife7758
LV.7
@雨太小
原来你是帮人找人,让他跳火坑啊?!5555....
我不能包帮人结婚生子的啊!说教唆人跳火坑也言过其词的了吧!!!
mylife7758
LV.7
@雨太小
能有其他地方去,劝你就别去临安.不过临安除了笋和山核桃外,还有一种特产“鸡血石”,那是全国唯一的.或许临安是一个比较封闭的小城,所以一般工资比较低.我在帮你不断的顶--要付工资了
特产搞错的了哦,哈哈!
雨太小
LV.8
@mylife7758
特产搞错的了哦,哈哈!
更正了
mylife7758
LV.7
@雨太小
更正了
嘻嘻!
freeman918
LV.6
@mylife7758
我不能包帮人结婚生子的啊!说教唆人跳火坑也言过其词的了吧!!!
**此帖已被管理员删除**