• 点赞

【年度会议演讲】LLC谐振变换器设计与优化(修改) 作者:fly(廖鸿飞)

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

飞版的资料确实不错。。。。

坐下听课。。。

特别是LLC的设计步骤。。。以前都是看ST的资料。。。还不是很精通。。。。

电源网客服可以上传pdf或PPT格式的么?

qhdfly
LV.2
频率高于谐振频率,谐振网络呈现感性,即电流滞后于电压,下管关断后,Q1实现zvs,这就话我不明白,LLC谐振不是一般要求工作频率要低于谐振频率,才能实现ZVS吗,你这边怎么说频率高压谐振频率实现zvs,是我理解的错误吗,请指教?
qhdfly
LV.2
@dxsmail
飞版的资料确实不错。。。。坐下听课。。。特别是LLC的设计步骤。。。以前都是看ST的资料。。。还不是很精通。。。。
频率高于谐振频率,谐振网络呈现感性,即电流滞后于电压,下管关断后,Q1实现zvs,这就话我不明白,LLC谐振不是一般要求工作频率要低于谐振频率,才能实现ZVS吗,你这边怎么说频率高压谐振频率实现zvs,是我理解的错误吗,请指教?
@qhdfly
请详细阅读LLC的原理和设计。。。
qhdfly
LV.2
@dxsmail
请详细阅读LLC的原理和设计。。。
请指点:频率高于谐振频率,您能否给我说下呢?
@qhdfly
请指点:频率高于谐振频率,您能否给我说下呢?

http://www.dianyuan.com/bbs/592162.html

FLY的LLC的原理与设计。各种情况都有说明。。。

jacky_ccf
LV.4
感谢分享
2003hjw
LV.7

不错,你是做LLC电源设计者的知音呀

ruohan
LV.9
@2003hjw
不错,你是做LLC电源设计者的知音呀
慢慢学,讲的不错
delta_one
LV.4
请问能否整篇发出来,不用贴出来
fshhuo
LV.4
@delta_one
请问能否整篇发出来,不用贴出来

有人知道LLC电路工作频率大于谐振频率时,带轻载时候的一次侧谐振电流波形吗?

n070120030
LV.1

资料不错~~

@n070120030
资料不错~~
好资料,收藏学习
yuyan
LV.9
@jiangchao3392
好资料,收藏学习
好贴
suny-hyb
LV.4
@yuyan
好贴
好资料
a601182450
LV.2
@suny-hyb
好资料
问一下,那个Lm和nP是指的是什么参数,电变压器原边的电感量吗还是漏感
yuchuan
LV.5
学习了