• 点赞

40w 面板灯 解决方案 SE8322 便价方案 性能不打折

SE8322和SY5800相比优势如下:   

1.启动电流小,仅1uA --------SY5800 15uA    

2.VCC电源范围大,变压器更易设计  

3.恒定的GATE驱动电压,有效保护外置MOSFET   

4.PF更高 

5.有母线电压补偿,进一步提升电流线性调整率   

6.价格优势,只有一半。

SE8322 与 OB3330 比较:

1,温升更稳定,性能全面超越。

2,价格只有一半。

SE8322 40W(V1)标准 Demo板技术资料.doc

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
tvro
LV.13
不错的产品
LV.4
请把全套资料发我  191848262@qq.com
teliqc
LV.1

麻烦将完整资料发我一份

nbkanghui@163.com

嗯,看起来相当不错,请发我一份,baigang918312@163.com
digitial
LV.3
@baigang918312
嗯,看起来相当不错,请发我一份,baigang918312@163.com
嗯,看起来相当不错,请发我一份
刘权
LV.4
@digitial
嗯,看起来相当不错,请发我一份
加我qq 1937108157  电话15889375980
吹吧!恒流精度1.5%。 看了都笑了。
laihbb
LV.4
看起来很牛B的样子,一直做LED电源  link_lai@126.com   资料发 TKS!
刘权
LV.4
@laihbb
看起来很牛B的样子,一直做LED电源 link_lai@126.com 资料发TKS!
资料发给你了, 可以q 1937108157