• 点赞

开始做四管同步升降压DC-DC变换器。36V-72V,输出48V,3.0KW,有兴趣的朋友一起来。

如题啊

今天开始做四管同步升降压DC-DC变换器。36V-72V,输出48V,3.0KW,有兴趣的朋友一起来。大家先来冒个泡,我看差不多了,就来上原理图。当然有什么好的建议啊,什么啊,各种啊。欢迎大家拍砖啊。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
楼主打算用什么方案来做呢?关注中……
@皓月清风
楼主打算用什么方案来做呢?关注中……

主回路就是大家所熟知的四开关同步升降压电路。。。。你是不是做过了?

米老鼠
LV.8
@风通过后的今天
主回路就是大家所熟知的四开关同步升降压电路。。。。你是不是做过了? 
凌特那个?
@风通过后的今天

我也打算做个升降压的电源,INPUT:14-34V,OUTPUT:24V,8A。

还在选择方案中,大侠若有好的方案请推荐之。

除了凌特的还有没有其它家的?凌特的太贵了……

@米老鼠
凌特那个?

用软件做的。。。我觉得凌特的还是干不了这么大功率的。。

@皓月清风
我也打算做个升降压的电源,INPUT:14-34V,OUTPUT:24V,8A。还在选择方案中,大侠若有好的方案请推荐之。除了凌特的还有没有其它家的?凌特的太贵了……
你这个电压比较低,你就选凌特的芯片好了。。。
@皓月清风
我也打算做个升降压的电源,INPUT:14-34V,OUTPUT:24V,8A。还在选择方案中,大侠若有好的方案请推荐之。除了凌特的还有没有其它家的?凌特的太贵了……

再给你介绍个LM5118,比较简单的,

hellbaron
LV.6
求图,求真相!!!
强辉兄1
LV.4
终于等到你了,怎么开始法,坐等消息中~~~
st.you
LV.9
@风通过后的今天
用软件做的。。。我觉得凌特的还是干不了这么大功率的。。 
能做多大功率,这都是硬件设计的事。
tase
LV.5
期待贴图! 上真相
Tiny_P
LV.1
我做过四管的同步升降压,但是只有200W,现在想做四管的双向DC\DC,用DSP控制,作为充电器。楼主的这个方案很猛啊,3KW的DC\DC,表示很感兴趣。
tomkingwang
LV.4
@Tiny_P
我做过四管的同步升降压,但是只有200W,现在想做四管的双向DC\DC,用DSP控制,作为充电器。楼主的这个方案很猛啊,3KW的DC\DC,表示很感兴趣。
mark,求图求真相
ruohan
LV.9
@tomkingwang
mark,求图求真相

别只放卫星啊,,拿出来,讨论一下方案啊,,

黎991441
LV.1

我有一些四管同步升降压一些问题可以问下您吗

请求大神联系方式

dw772
LV.1