• 点赞

最新移动电源三合一解决方案

新开发三合一芯片,芯片具备充电,管理,升压,保护,外围只需电阻电容,USB接口,LED显示即可实现全部功能!!   

3.6V 带载1A的时候效率可以做到96%  2A的时候也有92% PCBA全部加工下来

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
cfyr
LV.2

有资料吗,方便的话发我邮箱

384123695@qq.com

@cfyr
有资料吗,方便的话发我邮箱384123695@qq.com
**此帖已被管理员删除**
@天格陈帅
请发给我一下:stevezeng007@163.com
yangqm
LV.5

产品规格书放上来大家看看?

能给我发一份吗   z407092098@163.com
我也要一份资料,发415535231@QQ.COM
LINXX098
LV.6
发点资料dianyuan888@163.com看看,谢谢!
船长
LV.6
给我发一份资料吧。 seaman@gm-electronics.com 
@船长
给我发一份资料吧。seaman@gm-electronics.com 
hjhboss
LV.2
@天格陈帅
请发一份完整的方案和报价给我谢谢!vs250@163.com
ljqxs
LV.2
请问下有相关芯片资料么,能发给我看看么,谢谢。597844906@qq.com
@ljqxs
请问下有相关芯片资料么,能发给我看看么,谢谢。597844906@qq.com
相关资料已发,请查收
tanb006
LV.10
电容都省了?
@tanb006
电容都省了?
电路特点就是简洁
fifasanguo
LV.5
@天格陈帅
电路特点就是简洁
我也看下资料吧!!!4941yu@163.com
HEV骆驼
LV.7
一看就不是山寨的!哈哈
@HEV骆驼
一看就不是山寨的!哈哈
ta7698
LV.9
可以把充电器做到移动电源里面,也就是组成一体,外出时由电池供电,即移动电源,在室内直接插在交流电上,一方面给自身电池充电,另外还可以给手机之类的移动设备充电!

烦请楼主转发份资料

474181720@qq.com

楼主,你好,我们公司都是外发买移动电源的PCB,我现正在开发PCB,正找这方面的资料,你这个PCB做得很简洁,特别希望得到这样一份资料,帮我发一下资料吧,155213991@com,多谢你先~~
@贺赫无名
楼主,你好,我们公司都是外发买移动电源的PCB,我现正在开发PCB,正找这方面的资料,你这个PCB做得很简洁,特别希望得到这样一份资料,帮我发一下资料吧,155213991@com,多谢你先~~
你这是什么邮箱啊?
@ta7698
可以把充电器做到移动电源里面,也就是组成一体,外出时由电池供电,即移动电源,在室内直接插在交流电上,一方面给自身电池充电,另外还可以给手机之类的移动设备充电!
军长 你这个想法我们目前正在搞