• 点赞

全桥软开关仿真

全桥软开关仿真
在tiny的帮助下,重新画了电路图,我现在可以进行初步的DC仿真了,但是还是有一个警告,我进行了很长时间的修改,可还是没什么效果,希望各位saber高手,不吝赐教,
下面是具体的saber电路图
1065792202.rar
一些关于UC3875仿真的很有用的资料.
1068639866.rar
UC3875设计实例资料.APT公司
1068640516.pdf
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
lzgjxh
LV.7
出现警告信息如下(必要时忽略警告信息)
忽略如下警告信息,具体的原因在SABER DESIGN REFERENCE.PDF中有介绍.
> dc
*** WARNING \"ALG_NO_MM_DC\" *** Mixed mode oscillation. DC solution may not
exist. You may wish to increase the value of ADiter (now 3).
execution time= 0.14 sec.
messages given: 1 warning
lzgjxh
LV.7
具体电路如下
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1065792936.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
大家帮个忙啊,我这都急死了,几天都没人回复了
现在,除了哪个警告,这个电路能仿真了.而且1MHz的特性也可以了.
@lzgjxh
具体电路如下[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1065792936.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">大家帮个忙啊,我这都急死了,几天都没人回复了现在,除了哪个警告,这个电路能仿真了.而且1MHz的特性也可以了.
3875是全桥移相控制吗
3875是全桥移相控制吗
lzgjxh
LV.7
@pengzheng516
3875是全桥移相控制吗3875是全桥移相控制吗
是啊,是全桥移相控制.
终于找到仿真全桥软开关的哥们了.
@lzgjxh
是啊,是全桥移相控制.终于找到仿真全桥软开关的哥们了.
好 我看看
好 我看看
@lzgjxh
是啊,是全桥移相控制.终于找到仿真全桥软开关的哥们了.
开关频率是多少
开关频率是多少
lzgjxh
LV.7
@pengzheng516
开关频率是多少开关频率是多少
记得好象是125KHz的.
我好久没看它了.
LV.1
@lzgjxh
记得好象是125KHz的.我好久没看它了.
几位大哥搞定了没有,刚刚开始学saber,还不懂,所以
几位大哥弄好了能传上来不?也让小弟我学习学习:)
LV.1
@
几位大哥搞定了没有,刚刚开始学saber,还不懂,所以几位大哥弄好了能传上来不?也让小弟我学习学习:)
还是没有人回阿,sigh
wcarlsk
LV.3
@lzgjxh
具体电路如下[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/0/1065792936.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">大家帮个忙啊,我这都急死了,几天都没人回复了现在,除了哪个警告,这个电路能仿真了.而且1MHz的特性也可以了.
xing
LV.4
@wcarlsk
1095165300.jpeg1095166014.part1.rar1095166069.part2.rar1095166113.part3.rar波形文件。
我怎么仿真不了,出现了两个问题,麻烦兄弟指点
xing
LV.4
@lzgjxh
兄弟,我用你的原理图仿真,是出现你提到的信息,我应该怎么样消除呢,你能不能提供现在的给我学习一下。谢了!
wxydhsdy
LV.4
大哥,你的变压器MODEL是怎么设计编程的
waterayay
LV.7
@wxydhsdy
大哥,你的变压器MODEL是怎么设计编程的

~~~~

waterayay
LV.7