• 点赞

请问:60W的电源,输出12V/5A,用反激电路做,合适吗?

不合适的话,用什么电路合适呢?
全部回复(61)
正序查看
倒序查看
当然合适
2843,经典电路.
amai
LV.4
我做的5v,13A 还是用反激做的.你怕什么呢?
kaoloo
LV.7
用CR6848产品很好!
power_qiu
LV.4
@kaoloo
用CR6848产品很好!
不会吧,CR6848能做到60W
完全可以,可以用LD7552/LD7575或OB2268/OB2269等IC來做.反激的做60W肯定可以啦!
LV.6
@preeminence
完全可以,可以用LD7552/LD7575或OB2268/OB2269等IC來做.反激的做60W肯定可以啦!
请不要相信任何一个在技术论坛里面做广告的人.他们连啥叫技术论坛都没有搞清楚就在这里做广告.大家觉得这样的人能相信吗?简直就是玷污技术这个名词!如果须要60W的电源.在我的帖子里面就有一个画好的PCB文件.3842+EC28的变压器,上面元件参数都有!全部免费共享给论坛的朋友.如果需要更高的要求:输入90-264V输出12V5A,在110V输入时输出效率高达90%的电源.尺寸106*46*24mm.只要保证不用于任何商业用途和不向任何未经书面授权的第三方透露(否则承担知识产权侵权责任)我将全部资料免费提供给各位.注明:必须签订技术保密协议.只提供给个人行为.
terry lo
LV.2
@32768
请不要相信任何一个在技术论坛里面做广告的人.他们连啥叫技术论坛都没有搞清楚就在这里做广告.大家觉得这样的人能相信吗?简直就是玷污技术这个名词!如果须要60W的电源.在我的帖子里面就有一个画好的PCB文件.3842+EC28的变压器,上面元件参数都有!全部免费共享给论坛的朋友.如果需要更高的要求:输入90-264V输出12V5A,在110V输入时输出效率高达90%的电源.尺寸106*46*24mm.只要保证不用于任何商业用途和不向任何未经书面授权的第三方透露(否则承担知识产权侵权责任)我将全部资料免费提供给各位.注明:必须签订技术保密协议.只提供给个人行为.
**此帖已被管理员删除**
半导狂人
LV.10
@terry lo
**此帖已被管理员删除**
效率百分之九十,吹牛不打草稿,你本来就是一个做业务的人吧,说话才是这口气.
半导狂人
LV.10
@半导狂人
效率百分之九十,吹牛不打草稿,你本来就是一个做业务的人吧,说话才是这口气.
不用于商业用途是什么意思?人家开发产品就是为了做来卖的,你都不准人家生产,要你的方案做什么用,用来搞学术研究吗???
powercheng
LV.9
@32768
效率百分之九十,吹牛不打草稿
clem
LV.2
@powercheng
效率百分之九十,吹牛不打草稿
用OB2268或OB2269,69就多了个频率抖动会更好过EMI,Standby power可以做到<0.3
wk9617
LV.1
@32768
朋友我想要,能发给我吗?wk9617@163.com,qq:250815538.另外我有一个方案用TOP221Y作的,我想用NCP1014AP065G
代换(有PCB文件),您能给点意见好吗?
wk9617
LV.1
@clem
用OB2268或OB2269,69就多了个频率抖动会更好过EMI,Standbypower可以做到
OB2268单价?
wk9617
LV.1
@wk9617
朋友我想要,能发给我吗?wk9617@163.com,qq:250815538.另外我有一个方案用TOP221Y作的,我想用NCP1014AP065G代换(有PCB文件),您能给点意见好吗?
我有一个方案用TOP221Y作的,我想用NCP1014AP065G
代换(有PCB文件),大虾们给点建议
clem
LV.2
@wk9617
我有一个方案用TOP221Y作的,我想用NCP1014AP065G代换(有PCB文件),大虾们给点建议
OB2268  2.4 RMB
preeminence
LV.4
@clem
OB2268  2.4RMB
你这个价格也太高了吧.OB2268要不到那么高的价格.一块七左右就可以搞定了.
liuhanghong
LV.5
你这个价格也太高了吧.OB2268要不到那么高的价格.一块七左右就可以搞定了.
是RMB OR HK ? 哪里交货呀?
liuhanghong
LV.5
是SOP-8的吗?
clem
LV.2
@liuhanghong
是SOP-8的吗?
2.4RMB(含税),在电源芯片代理商那基本上都可以买的到,我就做了一款60W 用OB2269的preformer very good.
preeminence
LV.4
@liuhanghong
是RMBORHK?哪里交货呀?
是人民币.
LV.6
@wk9617
朋友我想要,能发给我吗?wk9617@163.com,qq:250815538.另外我有一个方案用TOP221Y作的,我想用NCP1014AP065G代换(有PCB文件),您能给点意见好吗?
抱歉!我从来没有用过PI的东西,以后也不想用!你想要啥!看清除我上面说的!再和我联系!
LV.6
是人民币.
1.7RMB(也就是大陆交货.含17%税)不太可能!这个价格你是不太可能拿到的.除非其它抄袭品牌的代换品!相信我绝对没有错的.要不这个价格我帮你卖?如何?还给点提成给你!
preeminence
LV.4
@32768
1.7RMB(也就是大陆交货.含17%税)不太可能!这个价格你是不太可能拿到的.除非其它抄袭品牌的代换品!相信我绝对没有错的.要不这个价格我帮你卖?如何?还给点提成给你!
呵呵....我不是做业务的只做开发也不做广告,要是做业务的倒是想试一下.呵呵...只是OB2268 OB2268我倒是都有用过.不可能的事情我也做了.呵呵...
a_jian
LV.5
可以用NCP1203来做啊,后面有自驱动的同步整流,EFF会相对效高,可以达87%以上
david ge
LV.4
@32768
我是对开关电源非常感兴趣的人士,但在自己设计一个65W flyback时有些参数自己感到有些疑惑特别是变压器,可否把你的贴子发给我参考一下!不胜感激!!
evenandhome
LV.4
@powercheng
2843,经典电路.
2843是什么样的电路,老兄可以详细点讲解吗?不胜感激.
LV.3
@evenandhome
2843是什么样的电路,老兄可以详细点讲解吗?不胜感激.
184x/军用
284x/工业
384x/民用
kelvin4361
LV.4
@32768
能给我一份看看吗.我对38**系列的不是很熟悉.可以吗?
fush
LV.5
是做adapter吗?你是自己用,还是在公司做产品?看你问的问题你就是新手,要做好不是这么好做的.