• 点赞

【TI电子书心得大战】发奖啦!

活动最新资讯

活动获奖名单公布

请中奖网友以"qq"(电源网-fqd  1428930588)或"站内信"方式联系“电源网客服-fqd”  ,将获奖确认信息“用户名、姓名、联系电话、邮寄地址、获得奖品送给我们 ,我们收到您的确认信息后会尽快安排发货。(由于过年的原因,1月20号后快递公司不再收件,因此请于17号前把您的中奖确认信息发给我们,谢谢!)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TI电池电量检测基础知识培训  马上下载电子书

TI看电子书写心得活动又来啦!在本期活动中,TI为大家准备了最新电子书——“TI电池电量检测基础知识培训”。还等什么,快来学习吧!

活动时间

即日起至2014.1.10

活动介绍

参加活动的前100篇符合要求的心得,每篇心得可获得30电源币!活动结束,根据每个网友的心得数量和质量,再送出多功能工具刀、Jeep 精工工具、蓝色保温杯、超薄键盘、黑色洗漱包等精美礼品

参与方式

① 登陆TI的deyisupport论坛,下载电子书《TI电池电量检测基础知识培训》并学习。http://www.deyisupport.com/files/m/battery_management/11686.aspx

② 将学习后的心得发布在deyisupport论坛中的该电子书下载页面的“发表评论”处。即图中红框内。

注:只有登陆deyisupport后,发表评论区域才会显示

③ 发表心得后,将心得截图回复至此帖

活动要求

① 心得字数不少于100字

② 心得内容不可雷同

③ 电源网用户名要与deyisupport论坛中用户名一致

如何修改TI deyisupport社区显示名

全部回复(86)
正序查看
倒序查看
zrk787
LV.8
强烈支持论坛活动,支持fqd!
zhq2003
LV.4

活动来啊 不错 !!!支持fqd!

@zhq2003
活动来啊不错!!!支持fqd![图片]
那就快来发心得吧。注意啊,前100个心得,每个心得都有30电源币!
zrk787
LV.8
@zrk787
第一次

zrk787
LV.8
@zrk787

第二次

zrk787
LV.8
@zrk787

第三次

zrk787
LV.8
@zrk787

第四次

chendelei
LV.8
@电源网-fqd
[图片]那就快来发心得吧。注意啊,前100个心得,每个心得都有30电源币!

chendelei
LV.8
@电源网-fqd
[图片]那就快来发心得吧。注意啊,前100个心得,每个心得都有30电源币!

chendelei
LV.8
@zrk787

chendelei
LV.8
@zrk787
第二次[图片]

chendelei
LV.8
@zrk787
第四次[图片]

chendelei
LV.8
@电源网-fqd

gg5340
LV.5
看电子书的时候,发现了个错别字哦,虽然这个错别字并不影响大家对本书内容的学习,但还是建议管理员看到后,要反馈一下,毕竟是一个很正式的电子资料,不像大家的学习笔记和随笔哦,呵呵

gg5340
LV.5
@gg5340
看电子书的时候,发现了个错别字哦,虽然这个错别字并不影响大家对本书内容的学习,但还是建议管理员看到后,要反馈一下,毕竟是一个很正式的电子资料,不像大家的学习笔记和随笔哦,呵呵[图片][图片]

gg5340
LV.5
@gg5340
[图片]

gg5340
LV.5
@gg5340
[图片]

gg5340
LV.5
@gg5340
看电子书的时候,发现了个错别字哦,虽然这个错别字并不影响大家对本书内容的学习,但还是建议管理员看到后,要反馈一下,毕竟是一个很正式的电子资料,不像大家的学习笔记和随笔哦,呵呵[图片][图片]

gg5340
LV.5
@gg5340

gg5340
LV.5
@gg5340

chendelei
LV.8

chendelei
LV.8
@gg5340
[图片]

chendelei
LV.8
@gg5340
[图片]

chendelei
LV.8
@gg5340
[图片]

chendelei
LV.8
@gg5340
[图片]

chendelei
LV.8
@chendelei
[图片]

gg5340
LV.5
@gg5340

chendelei
LV.8
@gg5340
[图片]

chendelei
LV.8

chendelei
LV.8
@chendelei
[图片]