• 点赞

【领奖】普源精电免费体验,享技术,乐收礼

普源精电,”MSO4000系列混合信号示波器有奖免费体验、 DSG3000系列射频信号源免费体验“两项活动体验。正在火爆进行!

混合信号示波器~射频信号源~这些大家伙挑选起来总是试试才安心?现场演示总要到展会上才看的清楚明白?NONONO,现在普源上门演示啦!!!需要提前预购?不需要!需要签订购买意向?不需要!需要现场下单?当然更不需要!!!仅仅是一次免费体验新产品的机会!此时不抓更待何时???

现在报名,还能抽取电子币哦~预约时间上门演示,还有机会拿ipadmini!上门后收邮件接受回访还有京东购物卡送!哎嘛~~~这居然是真的!连环好礼相送!两种产品可以同时预约!请报名的亲务必回帖!方便安排奖品发放!

混合信号示波器申请请点:http://dianyuan.com/index.php?do=page_rigol1311_index

射频信号源申请请点:http://dianyuan.com/index.php?do=page_rigol1311_index

活动时间:11.11-12.31

传合影送大礼: ipadmini ,内含多本电源书籍的u盘!在帖子中上传你与牛机的合影即可参与抽奖!

用户体验反馈礼:50元京东购物卡(用户报名后--电话预约--拜访体验仪器-收邮件填写用户体验反馈表-填写反馈表后发送京东网电子购物券)(流程内容由普源精电公司进行)

领取奖品非常简单:报名截图+电话同意 具体格式见一楼回复演示!

目前接受上门服务的网友。手机号公布:(上期活动奖品,现已结束)

185XXXX8575     186XXXX5739     137XXXX9535     189XXXX0072     152XXXX4707     135XXXX8962     186XXXX3825     183XXXX5320     139XXXX9572     186XXXX0355     130XXXX3814     135XXXX4944     180XXXX9022     151XXXX2783     139XXXX0107     185XXXX0992     139XXXX5077

请以上网友站内信源源,最终确认充值的号码!

全部回复(69)
正序查看
倒序查看

我是11月11日 11点接到电话 并表示接受上门演示 演示时间已约好  我的手机尾号为 2696

zrk787
LV.8

已报名成功,支持源源及电源网论坛好活动!

我是11月13日 11:06点接到电话 并表示接受上门演示, 我的手机尾号为 5786

哎、很想擁有一台.只可惜我沒具備那體驗條件!
高压氧
LV.2

先占个位,报个名

报名了,还没收到电话

tom307
LV.4

已报名  接到电话   同意下周演示   手机尾号3814

报名了啊

buer1209
LV.7

报名成功  2013年11月14日15:40左右接到电话 同意上门演示  和当地技术支持取得联系  我的手机尾号为5739

飞翔2004
LV.10
@buer1209
[图片]报名成功 2013年11月14日15:40左右接到电话同意上门演示 和当地技术支持取得联系 我的手机尾号为5739

报名成功:2013年11月14日15:20接到电话 并表示接受上门演示 演示时间已约好  我的手机尾号为0072

olive888
LV.5

报名了,14日下午接到电话,表示随时欢迎来演示

@olive888
[图片]报名了,14日下午接到电话,表示随时欢迎来演示

报名成功:2013年11月14日接到电话 并表示接受上门演示 演示时间已约好  我的手机尾号为9535

zhenxiang
LV.10
@看破红尘
[图片] 报名成功:2013年11月14日接到电话并表示接受上门演示演示时间已约好 我的手机尾号为9535
已报名 没收到电话预约

@zhenxiang
已报名没收到电话预约[图片]

已经报名,等电话中;

@zhenxiang
已报名没收到电话预约[图片]

已报名,等电话,我们实验室有两台在使用.....................

xfxy_008
LV.1

报名成功了。肿么办?

xfxy_008
LV.1

wesleylele
LV.6
@wesleylele
[图片]报名了,还没收到电话
收到电话了,11月底
tonykid
LV.1

LV.5
@tonykid
[图片]

已报名;

我是11月15日 14点05接到电话 并表示接受上门演示 演示时间已约好  我的手机尾号为 9572

cover
LV.4
@174048754
[图片]已报名;我是11月15日14点05接到电话并表示接受上门演示演示时间已约好 我的手机尾号为9572
HEV骆驼
LV.7

报名了,暂时未接到报名电话!!

商888888
LV.1

梁666666
LV.1

已经报名了 等待电话中

led公子
LV.9
@马小俊2012
已经报名了等待电话中[图片]

恭喜楼上各位中奖了

sungb
LV.2
@led公子
恭喜楼上各位中奖了

sungb
LV.2
@sungb
[图片]

ta7698
LV.9
灰长灰长想要一台,可是资本家不出钱!
明月光
LV.6

do_best
LV.2
我是一名学生,对普源精电的示波器很感兴趣,现在报名成功了,手机尾号33354,能预约吗?