• 点赞

请问有没有专门买没有控制器的逆变器裸机的

我们是要学习一下逆变器的IGBT模块部分  需要对逆变器的控制器进行设计  所以想买一套没有控制器的逆变器的裸机  就像下面是一个大的散热片 上面有IGBT模块 旁边有电容和电感什么的   10KW左右 就跟这个东西差不多  http://www.myway.co.jp/products/pe_inverter/mwinv_9r144.html     谢谢  给个网址  或者给描述一下也好  真心谢谢了  实在不行的话  订做也可以  真心谢谢了 但一定要是用IGBT模块的三相逆变器 一定要是模块呀 谢了
全部回复(5)
正序查看
倒序查看

看看这个可以不?

@lizlk
看看这个可以不?[图片][图片]
大鹏,这个可是本网的大师呀
@lizlk
谢谢张工  感觉叫张老师更好  我看了不少您的贴的  我是个新手 才开始动手做东西 很多地方都不懂  所以您这个图片我不怎么看的明白  但我看了你的4500W的那个机子  感觉就太好了  上面有您的QQ  我可以加您的QQ吗  希望您在百忙之中给我一点提示  谢谢您
@lizlk
谢谢张老师 我前几天老家有事  回了躺家  才回来  谢谢您的回复  真是感到荣幸
tongyemk
LV.4
@lizlk
强悍啊···