• 点赞

湖南做开关电源的进来看看

大家好,我是湖南郴州的,现在做开关电源,希望能结交一些湖南的做开关电源或是工程师的老乡.
全部回复(535)
正序查看
倒序查看
LV.3
我在长沙做
liukun79
LV.5
我是湖南益阳的,我现在在深圳,老乡在那里,怎么联系你
cszhwei
LV.6
@liukun79
各位老乡好!我是湘潭的,在深圳做三极管,13001 13003 13005 13007都有做,有需要请跟我联系哦,出门在外有钱大家赚,QQ:411126415 MSN&MAIL:cszhwei@yahoo.com.cn 周生
cszhwei
LV.6
@liukun79
大家好!我是湘 潭的,在深圳做三极管,13001 13002 13003 13005 13007都有做,各位老乡做小电源的要多多关照我哦,有钱大家赚哦,QQ:411126415 MSN&E-MAIL:cszhwei@yahoo.com.cn  13728864064 周生500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173152076.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
cszhwei
LV.6
@liukun79
大家好!我是湘 潭的,在深圳做三极管,13001 13002 13003 13005 13007都有做,各位老乡做小电源的要多多关照我哦,有钱大家赚哦,QQ:411126415 MSN&E-MAIL:cszhwei@yahoo.com.cn  13724306268 周生500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173152076.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jim li
LV.8
老乡,你好!衡阳的.
LV.5
@liukun79
我也在深圳做,我在龙华,你在那里啊
LV.5
@jim li
老乡,你好!衡阳的.
好啊,你在那儿做呢.
心中有冰
LV.11
@jim li
老乡,你好!衡阳的.
我也是衡阳的,现在在深圳宝安做开关电源也逆变电源
zhchfa
LV.1
@心中有冰
我也是湖南衡阳,现在珠海做开关电源开发
fengteqiang
LV.3
@zhchfa
老響好!我是懷化的,現在橫崗做電源開發.
pinan
LV.4
你在哪做?
cszhwei
LV.6
@fengteqiang
冯工,好呀!
liukun79
LV.5
@pinan
你在哪做?
都留个电话或QQ的
czlann
LV.5
@liukun79
都留个电话或QQ的
老乡们好! 我是永州的,在福永做电源开发.希望能和对电源想有深入了解的老乡交个朋友.QQ592787635
xiao0735
LV.4
你好,我也是郴州的,在深圳做充电器,想和你们学习下开关电源.QQ:332034520
liukun79
LV.5
@xiao0735
你好,我也是郴州的,在深圳做充电器,想和你们学习下开关电源.QQ:332034520
怎么我加你OO,你怎么不加我?
oylw
LV.3
哎呀呀,我也是郴州的,我住燕泉北路,罗家井上面点点!多多交流阿!
不过在过半个月要去北京去了!
LV.1
你是不是刘大叔啊?
preeminence
LV.4
我是湘鄉的,在深圳福永做電源開發.我的skype:preeminence168.QQ:496438484.有空大家多交流.
LV.5
@liukun79
0735怎么我加你OO,你怎么不加我?
不好意思,公司只能上网不能上QQ,你的QQ我记下了.
LV.5
@oylw
哎呀呀,我也是郴州的,我住燕泉北路,罗家井上面点点!多多交流阿!不过在过半个月要去北京去了!
老乡你做很不错啊,现在那儿做啊.
bluce
LV.3
@fengteqiang
我也是懷化的,在東莞塘夏做充電器和電源開發
孤鸿影
LV.6
@心中有冰
你好,我也是衡阳的,现在宝安找电源方面的工作.我的QQ是170246992
孤鸿影
LV.6
@zhchfa
你好,我也是衡阳的,现在宝安找电源方面的工作.我的QQ:170246992
jimu
LV.3
@preeminence
我是湘鄉的,在深圳福永做電源開發.我的skype:preeminence168.QQ:496438484.有空大家多交流.
我是武岡,在東莞做電源開發.QQ:314848503
E-mail:  oumy@linearity.com.tw
tony_阿翔
LV.2
@心中有冰
我是湖南岳阳的,做开关电源
trappedwolf
LV.4
@zhchfa
我是衡阳的啊,也在珠海做开关电源.兄弟具体在哪?
power-zj
LV.5
@jimu
我是武岡,在東莞做電源開發.QQ:314848503E-mail:  oumy@linearity.com.tw
各位老乡好!我是衡阳的,在珠海做电源开发!E-MAIL:zjbmc2005@126.com
ruier
LV.2
**此帖已被管理员删除**