• 点赞

速找LED电源灌封胶

速找LED电源灌AB硅胶,要求有UL认证,散热好,固化好,弹性优。不起泡,性价比高,如有请速站内
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
LV.1
   那就用CL1221吧,我司有用CL1221做的3W5W过EMC的成熟方案,加我Q:736019789.
选择
LV.8
@736019789
  那就用CL1221吧,我司有用CL1221做的3W5W过EMC的成熟方案,加我Q:736019789.
为何要CL1121呢?
选择
LV.8
选择
LV.8
@选择
顶!
过不了!

可以过,只是要增加一些板的空间,在桥堆前或者后增加一颗色环电感。

我公司有一款与7523和7525兼容的IC,楼主可以采用,选择性也会大些。

@厚德载物_
可以过,只是要增加一些板的空间,在桥堆前或者后增加一颗色环电感。我公司有一款与7523和7525兼容的IC,楼主可以采用,选择性也会大些。
芯联的CL1219   1221 可以参考一下  性价不错哦
acbelpe
LV.6
可以,没啥问题,加我QQ121172868
@acbelpe
可以,没啥问题,加我QQ121172868
可以试试CS6523,内置700V MOS ,2个绕组,外围器件少,可靠性高成本低!
山东大汉
LV.10
@土豆炒牛肉
可以试试CS6523,内置700VMOS,2个绕组,外围器件少,可靠性高成本低!
UC和OB的也不一定差啊
@736019789
你们做IC的,个个都说是过CE,实际拿去测试,过个鬼啊,过不了就说是你们工程师调错了。
放开别的的想法,坚持自己的思路。
选择
LV.8
@赣辰实业-mike
有吗
CYX740111
LV.5
@赣辰实业-mike
选择
LV.8
@CYX740111
放开别的的想法,坚持自己的思路。[图片]
速找LED电源灌AB硅胶,要求有UL认证,散热好,固化好,弹性优。不起泡,性价比高,如有请速站内
做灌封胶的来晚了呀,我公司专业生产驱动电源用导热灌封胶,QQ 1175513005  电话 13809884290 
wanghaiting
LV.5
这种不是有啊, 看性价比了
选择
LV.8
@wanghaiting
这种不是有啊,看性价比了
选择
LV.8
@选择
速找LED电源灌封AB硅胶,要求有UL认证,散热好,固化好,弹性优。不起泡,性价比高,如有请速站内
有吗
wanghaiting
LV.5
@选择
有吗
去找英飞凌用的那种好了啊
选择
LV.8
@wanghaiting
去找英飞凌用的那种好了啊
李翠翠
LV.1

可以考虑使用绵阳惠利A/B胶的 WR7306R ,WR7306G两款中的一款,下图是灰色和黑色的灌封剖图,我们在电源网的多次电源技术交流会议中展示过我们的这两款胶的样品和灌封样品。这是我们的双组份电源灌封明星产品。UL认证,散热好,不起泡,性价比高,固化好。

chyh
LV.4

试用一下 安品的灌封胶,我们一直在用  性价比不错