• 点赞

哪位大侠可能讲一下电子式变压器中变压器的计算方法?

哪位大侠可能讲一下电子式变压器中变压器的计算方法?先谢谢了
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
frits
LV.4
按半桥电路中的计算方法就可以了!
@frits
按半桥电路中的计算方法就可以了!
谢谢!再问一下一般电子式变压器都是用环型变压器的!环形变压器的AP怎么算?
言午
LV.3
用环形磁环做吗?如果是请加我的QQ:363027065或把邮箱发给我.
我可以帮你,留下你的邮箱地址!
ynwk0207
LV.2
@liuyangren
我也想要一份 ynwk0207@163.com
谢谢!
ynwk0207
LV.2
@liuyangren
我也想要一份 ynwk0207@163.com
谢谢!
小钟
LV.1
@liuyangren
小弟我要份!!!zhongzhiwu_43@163.com
lucky-hlh
LV.4
@liuyangren
可以给我吗?hlhsdx@126.com.谢谢!!!
ltgltgl
LV.2
@liuyangren
给我也来一份:LTGLTGL@126.COM
carson
LV.4
请给我一份.谢谢! sztomwell@yahoo.com.cn
home222222
LV.6
@carson
请给我一份.谢谢!sztomwell@yahoo.com.cn
请指点一二!谢谢
robin_wang
LV.5
@liuyangren
请发一份这种变压器计算的资料到我的邮箱:wxy0712@126.com
我们现正用得着,在此先谢过.
zszhong
LV.1
@home222222
请指点一二!谢谢
何不贴出来大家学习研究一下.
lsz-sw
LV.4
@言午
用环形磁环做吗?如果是请加我的QQ:363027065或把邮箱发给我.
新兵想学习一下.
lsz-sw@163.com
lishenglin
LV.1
@言午
我现在在做150-200W,想用磁环做可以吗?你能否告诉是怎么算他的公式我的邮箱:ABCLSL@126.COM
  QQ:569628595
@liuyangren
小弟也要一份huang-miao@msn.com
    先谢了!
home222222
LV.6
@liuyangren
home222222@yahoo.com.cn!谢谢
livepenguin
LV.1
@zszhong
何不贴出来大家学习研究一下.
我正在设计T4灯的一拖二镇流器,LZ能不能告诉我变压器的计算方法阿,我计算的总是不合适.谢了!livepenguin@126.com
@livepenguin
我正在设计T4灯的一拖二镇流器,LZ能不能告诉我变压器的计算方法阿,我计算的总是不合适.谢了!livepenguin@126.com
happyboy8719@163.com
home222222
LV.6
@happyboy8719
happyboy8719@163.com
没有人具体分析一下啊!?
wanww456
LV.1
@言午
你好,能不能给我也发一份谢谢,我的邮箱是wanww789@yahoo.com.cn