• 点赞

今天接到电源网工作人员来电,好意外!

今天下午接到电源网工作人员来电,说明电源网刊第二期已寄出.由于出了点小问题,还专门打电话给我说明留意查收!
电源网的所有工作人员真好,支持!
希望我能早点收到第二期网刊
全部回复(94)
正序查看
倒序查看
我也收到电话了,
四川人
LV.7
@雨树淋风
我也收到电话了,
想想他(她)们也够辛苦的,因为发网刊的工作人员把俺的名字写错了,地址对的,搞得电源网的相关人员今天上午两次打电话过来告知.
辛苦了!电源网的兄弟姐妹们.
xjh203
LV.5
@四川人
想想他(她)们也够辛苦的,因为发网刊的工作人员把俺的名字写错了,地址对的,搞得电源网的相关人员今天上午两次打电话过来告知.辛苦了!电源网的兄弟姐妹们.
呵呵,我也刚刚接到他们的电话,内容是一样的.还没有收到期刊.
xyz104104
LV.7
@四川人
想想他(她)们也够辛苦的,因为发网刊的工作人员把俺的名字写错了,地址对的,搞得电源网的相关人员今天上午两次打电话过来告知.辛苦了!电源网的兄弟姐妹们.
错名的这么多?
@xyz104104
错名的这么多?
呵!我今天接到两个这样的电话!真是谢谢他们了!
qxyu
LV.3
@协力电子
呵!我今天接到两个这样的电话!真是谢谢他们了!
我也是,把名字搞错了,但地址是对的,叫我留意查收.谢谢他们了.新年快乐!
creater
LV.6
我也是,編輯部說把名字搞错了,地址是对的,叫我留意查收.
我也收到了,地址是对的但是名字写错了.
他们也够辛苦的.谢谢他们~~支持他们~~
mjat
LV.8
@powercheng
我也收到了,地址是对的但是名字写错了.他们也够辛苦的.谢谢他们~~支持他们~~
今天给我找了两次电话,叫我查收一下,真好
welson
LV.4
今天,我也收到这样的电话,感激中............
power_s
LV.5
@mjat
今天给我找了两次电话,叫我查收一下,真好
倒, 申请了两次, 一份都没收到...
htmlbody
LV.5
@welson
今天,我也收到这样的电话,感激中............
我没有啊   把我 遗忘了 ~~我一直在被遗忘的角落啊
zaiyi
LV.4
我也收到了电话,内容和大家一样,搞错了
dshtengfei
LV.4
@zaiyi
是不是四星上将才有期刊啊,我们这虾兵看都没看过!
他們也把我的名字搞錯了!呵呵!可能是人太多了,他們真是辛苦了
@久尹电阻
他們也把我的名字搞錯了!呵呵!可能是人太多了,他們真是辛苦了
我的也是,辛苦他们了.
suojiaqi
LV.6
@xjh203
呵呵,我也刚刚接到他们的电话,内容是一样的.还没有收到期刊.
可以告诉我电源期刊是怎样定的吗
jerson
LV.5
在此感谢他们,祝他们工作顺利,天天快乐!!!
成隆
LV.6
@jerson
在此感谢他们,祝他们工作顺利,天天快乐!!!
奇怪,为什么每个人都说地址对了,名字错了,我也是.好奇怪
谁能给解释
@成隆
奇怪,为什么每个人都说地址对了,名字错了,我也是.好奇怪谁能给解释
也许他们是以表格的形式记录联系资料,不小心错位了,所以才会错这么多.
ty48
LV.7
@四川人
不是吧,我的也说名字写错了,
但地址是对的.
nbzl
LV.4
@电子负载828ate
也许他们是以表格的形式记录联系资料,不小心错位了,所以才会错这么多.
哦,原来如此!
理解!
长城
LV.8
@zaiyi
我也是,編輯部說把名字搞错了,地址是对的,叫我留意查收.
yaojunbk
LV.5
@nbzl
哦,原来如此!理解!
我还没有收到!怎么办?
@yaojunbk
我还没有收到!怎么办?
我昨天也接到電話了,談話的內容一樣,不過書還沒收到.
@小方姑娘
我昨天也接到電話了,談話的內容一樣,不過書還沒收到.
偶也
jamenyang
LV.5
@小林电源
偶也
我昨天也接到電話了
@jamenyang
我昨天也接到電話了
一样的
@水乖牛牛
一样的
倒,我也是!不过还是要谢谢他们.
power_sz
LV.7
还好,网刊没有收到,不过打过几次电话,也满意了.啥时候中国的政府部门有这样的服务态度就好了.