• 点赞

新改版搞什么鬼

如题

看图:

晕!还上不了图。。。

提示我有6个站内信,进去又没有,删除了几条站内信后还是一样提示。

我用google浏览器

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
您好,您是说上传不了图片吗?我们新版上线后,部分功能的异常正在尽快调整,谢谢您的反馈,我们正在全力修改。
madboy21
LV.8
@电源网-fqd
您好,您是说上传不了图片吗?我们新版上线后,部分功能的异常正在尽快调整,谢谢您的反馈,我们正在全力修改。

要快!!!!

反正我现在点上传图片,上传附件都没反应。google浏览器

加个Ctrl+enter回贴吧,行不?

@madboy21
要快!!!!反正我现在点上传图片,上传附件都没反应。google浏览器加个Ctrl+enter回贴吧,行不?
您加我的QQ吧,具体问题我帮您解决一下,2261718913
madboy21
LV.8
@电源网客服-小段
您加我的QQ吧,具体问题我帮您解决一下,2261718913
谢谢!明天还不可以我就加你我,或者我用IE试下看看是不是浏览器的问题。
@电源网-fqd
想插入表情,但可惜我的电脑屏幕不够大,只看到一半的表情,另一半显示不到,想去拉到下面的条横看另一半的表情,一点鼠标,表情没了,纠结啊。。。。。屏幕小也是罪吗

madboy21
LV.8
@电源管理_LED
想插入表情,但可惜我的电脑屏幕不够大,只看到一半的表情,另一半显示不到,想去拉到下面的条横看另一半的表情,一点鼠标,表情没了,纠结啊。。。。。屏幕小也是罪吗[图片]

那个站内信 6 一直存在

我老点图片上那个上传一张图片

madboy21
LV.8
@电源管理_LED
想插入表情,但可惜我的电脑屏幕不够大,只看到一半的表情,另一半显示不到,想去拉到下面的条横看另一半的表情,一点鼠标,表情没了,纠结啊。。。。。屏幕小也是罪吗[图片]

那个表情我的也一样

我1920X1080就不信还不够大。

@madboy21
那个表情我的也一样我1920X1080就不信还不够大。
哈哈,刚自己瞎弄得到解决方法:按上下左右那四个键,按着右不松手就可以了
@电源网客服-小段
建议搞一搞手机浏览功能,优化一下手机端的浏览体验。电源网要加强用户体验的改善啊!
QQ403920015
LV.6

感觉改版没那么方便

看贴不能直达新发贴的位置....

@电源网-fqd
插入表情真是难搞啊
pmicro-bing
LV.6
@QQ403920015
感觉改版没那么方便看贴不能直达新发贴的位置....

我的也老提示站内信,害的我把站内信全部都删掉了,竟然还提示有一个未读信息

坑爹啊!!!

madboy21
LV.8
@pmicro-bing
我的也老提示站内信,害的我把站内信全部都删掉了,竟然还提示有一个未读信息坑爹啊!!![图片][图片][图片][图片]

刚删除完上百条站内信,结果还是提示那6个站内信息。

madboy21
LV.8
@madboy21
[图片]刚删除完上百条站内信,结果还是提示那6个站内信息。
要我们清空站内信也不用这样搞吧,呵呵!!!
qinzutaim
LV.11
@madboy21
要我们清空站内信也不用这样搞吧,呵呵!!!
偶综合版块看不到管理帖子功能,是不是给K了?
madboy21
LV.8
@qinzutaim
偶综合版块看不到管理帖子功能,是不是给K了?[图片]

奶奶的,你们一定是脑子进水了,有必要每次上网有有这个提示么?

madboy21
LV.8
@madboy21
奶奶的,你们一定是脑子进水了,有必要每次上网有有这个提示么?

madboy21
LV.8
@madboy21
[图片]
图片本来在上贴发的,结果上贴没看到图片,晕!!!
abccba
LV.9
@电源管理_LED

已改成分页了。

其实这个表情钮也是最常用的,挪回工具条最左边就可以了。(已经挪回来了,谢谢程序师)